Top.Mail.Ru
Ответы

Меня за 5 секунд можно довести до слез. Почему так?

Мне 16 лет. С детства много плакала, больше всего по пустякам. Особенно это происходит если на меня оказывают большое внимание, т. е начинают долго говорить обо мне вспоминать мои плохие и хорошие моменты из жизни (как будто напоминают мне специально об этом, у меня глаза начинают краснеть, а потом ком в горле и если не заплакать не пройдёт это всё.). Самый трудный период был это с 1-7 классы в школе, повод поплакать чуть ли не на каждом шагу дз, оценки, собрания и тд.
Сама по себе я спокойная, на первый взгляд может показаться даже через чур, но кто хорошо меня знает так не скажет. Очень сильно не люблю находиться во внимании. Так же могу заплакать когда говорят обо мне хорошо, какое то смущение или неудобство возникает.
.В садике у меня была ужасная воспитательница, всегда кричала, ругала меня. Я даже ночью просыпалась, как рассказывает мне мама, и говорила что не хочу идти в садик т. к. завтра будет эта воспитательница. Может ли так быть что у меня это заложилось с садика?
Сейчас я учусь в колледже и как то так получилось, что решила пойти на дошкольное отделение)) Я конечно стараюсь, работаю над собой..

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Меня за 3. Кто меньше?

Оракул
8лет

Привычки, врожденная высокая эмоциональность.

Просветленный
8лет

если по ночам будешь в компе сидеть скоро писиться начнешь иди спи сначала психику себе калечите потом дурни лечитесь

Мудрец
8лет

неврастения лечится упорным физическим трудом