U(CN)5
Искусственный Интеллект
(134543)
6 лет назад
Печь часа 2. А вот температуру надо делать разную. Сначала минут на 10-15 - 220 градусов, затем 180 и потом на несколько минут в конце 240.
Сначала чтоб схватилась и не потекла, затем будет готовиться и после сделать корочку. Но вообще 180 и смотреть по обстоятельствам. Вы же повар, а не мультиварка с программой.
оксана абраменкова
Мастер
(1590)
6 лет назад
я бы сначала дала ей обжарится при максимальной температуре а после того как станет поджаристой убавила до 100 гр периодически надо протыкать вилкой когда начнет выделяться светлый сок она готова если будет продолжать обжариваться накройте фольгой и налейте на противень немного воды
Соня Петренко
Ученик
(213)
6 лет назад
часа хватит с головой, все еще от температуры зависит, если градусов 180-200 то за 2 часа она у вас засохнет. У меня в мультиварке за 1,5 уже отличная получается (редмонд 230 мультикухня, на 5 литров - суперская), а то в духовке еще быстрей должна.