Top.Mail.Ru
Ответы

Всю жизнь снится один и тот же тяжелый сон-как прийти в себя после него или не реагировать?

вижу своего умершего деда по отцу, который возвращается и никого не узнает. поясню-умер он рано, да и старым не был, 50 с небольшим. мне было пять лет и от меня это скрыли (потом сама догадалась). честно говоря, и отношения у нас были не очень-в смысле, он хоть меня и обожал, я была первой внучкой, двоюродные сестры его уже не застали, но не мог"подстроиться"под меня, был слишком серьезным, прямолинейным, мог в какой-то мелочи обидеть, но я виду не подавала, а воспоминания остались. может на него и род деятельности опечаток наложил-он был парторгом на заводе и с высшим образованием, я этого всего почти не понимала. может поэтому он мне и снится так-что его либо как секретного агента умершим объявили и похоронили кого-то другого, либо отсидел за убеждения и тоже никто не знал, а после смены режима вернулся-главное, что мне это собственно во сне не доставляет радости и не знаешь ни его, ни своей реакции. крещеным он вроде не был, свечку не поставишь. я была на могиле пару раз, но это ничего не изменило. снится довольно редко, но продолжает. Хотя кое-что от него я все-таки переняла-интерес к политике, что и привело меня на истфак-думаю, он бы одобрил, хотя сам был технарем. И бардовские песни люблю слушать, у него коллекция пластинок была, и сам напевал.

не пишите для балла и без отписок, пожалуйста. благодарю за понимание.

Дополнен

Может зря скрыли-видите, как получилось, событие на всю жизнь наложило отпечаток в виде сна.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Проанализируйте моменты, когда именно Вам снится дед, что происходит тогда в Вашей жизни, возможно, получится понять, что хочет он Вам сказать, о чём предупредить, что подсказать... Это нормально, предки нас ведут по жизни... не воспринимайте сон, как некую тяжесть, скорее, принимайте, как помощь, т. е. измените к этому СВОЁ отношение...

Оракул
8лет

Попробуйте узнать про него побольше. Чем-то он важен для вас. Вы же историк (будущий?), покопайтесь, поинтересуйтесь, и ответ найдете.

Оракул
8лет

возможно снится в те моменты вашей жизни когда надо принять решение "неудобное" для вас (отказ, к примеру) или что то сделать не "cветясь"

Просветленный
8лет

Что пытается подсказать или указать... во сне ещё что-то присутствует