Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Прошу о совете, пожалуйста. Мне никогда не было так плохо, простите

Мне 15. Краткость - сестра таланта, да?... Так вот, в шестнадцатом году я перешла в новую школу, восьмой класс. 14 лет. В классе все курили, пили и принимали что-то, а т. к. я была на надомном обучении, - то вообще не знала про все это, да и не собиралась, - поэтому они прозвали меня "слишком правильной/скучной". И там был парень... Написывал мне целый месяц. Мне это не нравилось, я вообще невзлюбила его, но он писал каждый день, в одно и тоже время, без перерыва. Вошло в привычку. За все это время я избегала его, как могла, а он конечно не подходил ко мне. (Якобы, страшно ему) Прошел месяц. Куча признаний в любви, бессмысленные разговоры... Я не люблю общение по интернету, честно. Но тут, как ударило... В итоге, он меня начал раздражать, попросила подружку устроить ему скандал с аккаунта - и все. Конец. Он конечно, узнал об этом, что не я писала... Знаете, никак не могла выбросить его из головы, не знаю. Не судите, прошу. Когда пришла в класс - начал подкалывать, шутить с друзьями обо мне и вообще, откровенно говоря, гнобить. Потом подруга сказала, что он сообщил самой "крутой" (супер курящей) девочке, мол, "Я ей голову запудрил этими смайликами и т. д. а она в меня влюбилась"... Школа закончилась, я снова на домашнем... Девять месяцев. Не знаю, после этого возненавидела его, с парнями вообще говорить не могу.... Больно, обидно. Не знаю, что думать. Понимаю, что здесь точного ответа никто не сможет дать, но.. Помогите, прошу, хотя бы советом?...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Он не надежный друг и товарищ. Учись, самое главное это образование. Хорошие друзья будут, еще не время

Искусственный Интеллект
8лет

Если всё, что Вы написали, --правда, и если Вам возвращаться в эту школу больше нет никакой необходимости, выбросьте всё это из головы и считайте, что Вам посчастливилось благополучно от всего этого, включая подонка, счастливо отделаться и приобрести серьёзный жизненный опыт.

Гуру
8лет

Знаешь, они стадо. Ты молодец, что думаешь об этом. Так бывают. "Сильные" всегда ищут того, на ком отрываться из-за собственных недостатков, что бы казаться ещё ""Сильнее". Ты молодец. Держи курс! и все наладится. А на товарищей своих не оглядывайся. Не кури не пей не употребляй всякое. это не круто. Мне 33, и я это точно знаю.

Гуру
8лет

Ты копия меня в детстве))) я тоже не курила, не пила, в школе мальчикам особо не нравилась, серая мышка такая, красится мне родители строго запрещали, что считаю правильным сейчас. Ты пойми одно не все такие гадости делают, есть и хорошие мальчики, просто так сложилось что встретился тебе именно он, просто надо быть выше всего этого, и дать понять что тебе все равно на этих мышей, ведь ты королева! Но сильно не зазнавайся))) Девочек без вредных привычек больше ценят, и он тебя заметил именно поэтому, а когда ты отказала он взбесился и начал пакостить! Забудь все как страшный сон, впереди будет все хорошо))))

Гуру
8лет

точный ответ это волосатой pукой ему/им no лицу. зови стаpших. зачем нужно было идти в эту колонию?