Что мне делать прошу?
Всем добрый вечер. Я пишу с аккаунта подруги. В общем у меня есть парень я с ним познакомилось год назад. Мы с ним общались, всё хорошо. У нас есть ним переписка так как и ВКонтакте и WhatsApp. Но дело в том что Он меня вообще никуда не пускают. Говорит чтобы я сидела дома. А если я куда-то выйду то он постоянно мне говорит что позвонит или напишет WhatsApp и моему классному руководителю он знает его номер. И напишет моему классному руководителю что типа Я парень вашей ученицей расскажите все маме. Я это очень боюсь, так как он ему уже писал. Он мне раз 10 клялся что не будет писать ему, а все равно он это делал. Никуда меня не Пускает, Он никуда мне не решает ехать, я съездила на море три раза он. Говорит что этого достаточно. Я ради него не поехала в Грозный 2 раза. В общем и я хотела ну вообще я собираюсь в Турцию полететь там у меня родственники живут она мне говорит что я никуда никогда не полечу. Если я куда-нибудь уйду он начнёт мне говорить этого Сергея Николаевича, что выложит фотки моей мамы и будет просить номера, моей мамы, будет влаживать мои фотки, он уже так делал много раз, я его прощала. Я не могу с ним расстаться, он меня держит насильно, если я с ним начну расставаться, он знает мой адрес, и приедет расскажет моему отцу и моей маме что я с ним общалась покажет переписку. Короче полный пипец. Ещё он мне говорит что я выйду за него замуж, что мы уверен в себе, он сказал если ты за меня не выйдешь я типа всех перестреляю, ну короче пипец полный. Если он узнает что я гуляю с подругой, это начнётся скандал, кипишь, короче вторая мировая и это пипец будет. Он мне говорит если ты сейчас не пойдёшь домой тебе будет полный пипееец мягкими словами . Короче мне никуда нельзя идти, только сидеть дома. И ещё когда я была в восьмом классе, он меня не отпускала спать, хотя я очень хотела Спать, уже было 2 ночи, я в школе надо было просыпаться в 07:00. А когда я хотела отключиться, опять были угрозы в мою сторону
Расстаться я с ним не могу, то он будет мне делать проблемы на голову
Ну ты и надрочил, а не на строчил..
Ревнует