Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! УМОЛЯЮ!!! АЖ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ.

Итак начнём с того, что у меня лицензия и у меня много доп контента. Симс 4 у меня на диске (который перевели в электронку) . Как-то раз установила я "хорошее" количество CC(допконтента), всё бы ничего - да запускаться он перестал, точнее он запускается... но зависает на записи "The sims 4".Я удалила файлы, но ничего не изменилось. Потом я много, что делала (восстанавливала симс через ориджин, чистила комп и т. д.) Бесполезно. Удалять было страшно, потому что в ориджине написано, что удалятся все дополнения. (боюсь, что они полностью удалятся, а деньги за них были заплачены (у меня их немного, но всё-таки)) Вставила диск, восстановился повреждённый файл игры, и всё заработало. Потом я скачала детские прически, которые давно присмотрела для игры. Запускаю ничего не работает. Диск был в то время вставлен. Я дура, потому что и там повредился этот файл. Что мне теперь делать?? помогите?? У меня больше не будет симса? Это конец? ПОМОГИТЕ!!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

смотрите здесь pro-cover.ru

Просветленный
8лет

Когда ты удаляешь игру, то длс остаются на акк. То есть ты удалишь игру, а когда заново скачаешь, то и длс скачаются. Они никуда не денутся. Так что удали игру и переустанови.