Флирт это или просто отношения коллег?
Мой муж устроился на работу и сразу попал в комнату где сидели две девушки, одна замужем и с ребенком, а другая моя ровесница в активном поиске. Муж сразу стал активно общаться, добавил в друзья в ВК и подписался в Инстаграме, обменялся номерами мобильных телефонов. Однажды в 22.00 пришло сообщение от коллеги -ровесницы с просьбой посмотреть ее планшет, который сломался. Сразу отмечу, что муж разбирается в настройках телефонов, ноутах и планшетах. Мне не понравилось, что написала она так поздно и сказала ему об этом. На что он ответил - это мои коллеги и я обязан с ними общаться. Дальше больше - она захотела новый телефон и видимо где-то в разговоре мой муж сказал, что знает, где его купить дешевле и скрыв от меня, поехал с ней в магазин за телефоном вроде как по пути как он мне сказал. Дальше больше он оказывается в час ночи с ней переписывался, чтобы помочь починить ей этот телефон дистанционно. У него это не получилось и он пригласил её к нам домой, предварительно сказав, что я буду против. Когда он меня спросил я естественно сказала что против что мне неприятно что он решает проблемы незнакомых мне женщин в наши выходные. Я была беременная в то время.
интим
мне лень читать, но чел сверху прочитал и точно знает, соглашусь с ним, ты дура
Это либо троллинг, либо вы дура