Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне поступать?

Мы с девушкой в гражданском браке, у нас девочка грудная. С девушкой мы договорились, что пока будем без детей, тем более она не могла забеременеть - болела. Мы не предохранялись. Она знала, что я не хочу детей. Но однажды втихушку от меня оказалась в положении и сказала только спустя месяц (она не хотела, чтоб я узнал). Я расстроился. Как женщина она понравилась мне больше мировоззрением, рассуждениями. Я ей и духовно и внешне. Я настаивал на аборте, она наотрез отказалась, боясь, что больше вряд ли сможет иметь детей (с одним яичником), если я захочу. Ее семья поддержала. Но сейчас малышка растет в не совсем благоприятных условиях (моя девушка нередко материт малышку бессовестно), к тому ж она и др. курят. Девушка моя работала в администрации. Я грузчиком. Девушка поначалу сомневалась, что мне нравится. Сейчас она стала наглой и бесстыдной. Теперь она мне своим поведением и отношением мало нравится. А по фигуре не совсем типаж, есть те, которые гораздо сильнее "цепляют" меня. Она мне уже говорила, что не держит меня и ребенка не навязывает (врет), но страмит этим. Я в тупике. Что мне делать? Она меня обманула, подставила.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

Сейчас ты не поверишь мне, но потом, к старости, ты со мной согласишься. Дочь - это единственное, что действительно важно для тебя. Обеспечь ей счастливое детство в полной, любящей семье. Чтобы у нее был любящий папа. Деньги. Друг. Помощник. Помогай ей как можешь. Умри за нее, если понадобится.

Ученик
8лет

Она думала о себе когда залетела, теперь твой черёд подумать о себе и о своей жизни, которая с ней врятли будет счастливой. Удачи.

Мастер
8лет

Бедная крошка! а вас надо под суд отдать) горе-родители

Просветленный
8лет

Дочь забирай и беги от такой жены

8лет

Брось ее... В чем проблемы? От мразей надо отказывается - Дмитрий Ларин.