Top.Mail.Ru
Ответы

ДЕВУШКИ КАК НИКОГДА ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ НУЖНА, ВОПРОС ПРО ЧУЖУЮ ЖЕНУ.

На сайте публикует снимки в купальниках, в эротических позах (Другое дело когда женщина просто фоткается на пляже, типа отдыхаю с семей), и так множество фоток, еще и домашние фотки перед зеркалом подчеркивая свои достоинства, а они у нее довольно таки выдающиеся ))) О чем думает муж известно только ему одному ну и черт с ним.

Но тут другое дело, она общается со мной на сайте, не против принять мои откровенные комплименты про свои ...хм, достоинства, короче. Когда муж возвращается с работы она быстренько прощается со мной говорив все не могу больше писать, а иногда говорит не пиши мне, я уже понимаю что хозяин в доме)))
Но она никак не хочет встречатся со мной в реале! И отлично знает зачем нам нужно будет встретится. Вот такое ее поведение ну никак не соответствует ее вышеупомянутым действиям, ну там фотки всякие вызывающие, и общение со мной.

Эх не вопрос а каламбур получился у меня. ))) Короче!
Как понять эту чертовку? Вроде не против, но и не хочет. Мне надеятся что в этой жизни я ее... это самое?

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Нафига тебе нужна замужняя женщина?

Искусственный Интеллект
8лет

найди себе натуральную фигуру, а не виртуал. и проблем не будет. сейчас ты только мозг себе стимулируешь и глаза. задействуй другие органы чувств. оторвись от интернета и выйди на улицу.

Мудрец
8лет

Чужая жена - мечта идиота.