Как заставить жену признаться в измене?
Пересказывать предисторию нет смысла. Можете здесь прочитать. https://otvet.mail.ru/question/201752318 Теперь она вернулась и у неё потерянный взгляд. В глаза не смотрит. У меня всякое желание пропало её обнимать, а о близости не может и быть речи. Требовал признаться в измене, а она говорит, что не изменяла. Этот турок стоит между нами как стена. Я почти на сто процентов уверен что они спали вместе, но у меня нет прямых доказательств, а только косвенные.
ДополненЯ думаю, что если она признается в измене, то могу хоть определиться насчёт прощения. Не признаётся, хоть расстреливай её
Ревность плохой манипулятор.
Спросите прямо. («Ты спала с ним?») По ответу поймете. Но что это Вам даст? В любом случае Вы её не простите. Измена не даст покоя. Отпустите её и себя оставьте в покое. Ваша женщина никогда Вам не изменит потому, что лучше Вас для неё не будет. Жена, нашедшая лучше — пусть будет с лучшим. Или дурой.
Я один раз говорил со своей об этом по пьяни . Она сказала что покончит с собой а я согнул руками толстый дюралевый лист. Так и решили или она покончит с собой или я её как этот лист.
Пытай её,носки дай свои нюхнуть!
Прочла и первый текст, и второй... и не могу понять: а ЧТО конкретно теперь изменится в отношениях, если она и признается?