Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Парень ничего не делает для отношений

встречаемся 1,5 месяца
я всегда жду, когда он закончит все свои дела и мы пойдем гулять
я пекла ему пирог и приносила на работу обед, подарила очень классный торт ему на др, который сама испекла, делала милые кексы
присылаю ему свои фото, когда попросит и просто так
не люблю спорить, не закатываю ему истерики, не обижаюсь, что уделяет мало внимания, ко всему отношусь с пониманием
а с его стороны не было ни конфетки, ни ромашки с клумбы
да, конечно, он говорит комплименты, говорит, какая я хорошая, это приятно, но получается, что цену он знает, а ценить не может
я очень рада, что вместе с таким парнем, которого ждала всю жизнь, он правда замечательный, только я не чувствую особого внимания с его стороны, хочется просто приятных сюрпризов (не дорогих подарков!)
я готова дарить все свое тепло ему, но не чувствую отдачи
считаю, что во всем можно договориться, но как мне поступить в этом случае?
слышала от него такие слова "какая ты у меня хорошая и т. п", "мне даже неудобно, что от тебя всегда сюрпризы, а я как-то эгоистично веду себя"
не отвечу же прямо: "да, дурак, зачем ты это говоришь, просто сделай мне тоже приятно, я буду любить тебя еще больше"
не знаю, так ли вы меня поймете, возможно, написала меньше, чем думаю на самом деле
я не хочу ссор и тем более боюсь расставаний, подскажите, как по-мудрому поступить, чтобы ему прямо и резко не заявлять, что ему тоже нужно как-то действовать, а не просто восхищаться и наслаждаться моим присутствием и вниманием, но и чтобы я получила, что хочу

Дополнен

оох... не знаю... скажу честно, что это мои первые нормальные отношения, и из-за отсутствия опыта я не понимаю, чего хочу и что мне делать
очень боюсь, что ошиблась с человеком и он может использовать такую добрую дурочку

Дополнен

да какая мне радость от того, что он подарит мне что-то только потому что я так попросила
мне нужно, чтобы он сам захотел удивить меня и сделать приятно

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

может у него материальной возможности нет покупать даже маленькие сюрпризы... не растворяйтесь в мужчине. никогда...

8лет

Это ненормально. Это я тебе говорю напрямую. А что тебе уже дальше с этим со всем делать решать тебе.
Я бы бросила его. Он воспринимает твое к нему отношение как должное. Это не есть хорошо

Оракул
8лет

скажи ему что тебе было бы приятно. если он бы делал знаки внимания- мороженка, шоколдака и дальше че у тя в списке_)

Мудрец
8лет

удивительно, где ты нашла такого чмошника
брось его, на какое-то время, если ты ему нужна - сам прибежит

Искусственный Интеллект
8лет

Просто скажите ему об этом. Может он настолько привык к отношениям, что вроде и хочет, что-то сделать. но не знает, что именно.