Почему он начал со мной грубо общаться?
Парень 16 лет со мной познакомился. А мне было 13. Сказал что показалась красивой и начал общаться. А потом наступили летние каникулы, просто переписывались. Наступила школа. Он пошел в 11 класс, а я в 9. И он начал со мной чаще общаться. А потом через неделю просит у меня поменять свой имидж, одежду, прическу и немного макияжа, купить себе лифчик, найти подруг в классе, носить сумку, стать норм девочкой, более женственной. Я забила на его просьбы. Он пишет "ты совсем не поменялась. я тебя попросил. а тебе пофиг. мои слова для тебя пустое место. говорю со стенкой. тебе пофиг. ты не слушаешься меня." а потом после этого через какое-то время начал грубо со мной общаться. будто бы я из помойки. начал грубое общение вести на отвали. почему начал грубо общаться? еще после того, как я не поменялась под его просьбу, он мне начал грубить и нашел себе новых подруг. стал общаться с ними
Потому что наверно вы мышка и он хотел из вас сделать бабочку... походу не вышло.... но и он не прав. Он не должен был посылать вас. Короче вы оба виноваты в происходящем. И вообще какого *** вы с ним общаетесь? Я б на вашем месте поступила в престижный универ и нашла б там себе норм парня... и подруг заодно
вы где мудаков находите? ищите нормальных
Все правильно сделал.
ты была ему симпатична, он просил тебя поменяться, чтоб ему было приятнее с тобой общаться, а ты забила на его просьбу, держишь его за пустое место, любой человек будет грубо общаться с такой, как ты
тебе уже надо о будущем думать, а не в прошлых неприятных моментах жизни ковырятся