Что скажете про моего учителя? Нормальная ли она?
Ей под 65 лет. А мне 16. Папа отдал на курсы по визажу. Учитель по визажу мне сказала :"Хочешь поесть? А то ты тут сидишь 2 часа и голодаешь." Я говорю "Нет, спасибо. Я мало ем." Она говорит :"Серьезно? А по тебе и Не скажешь." Я говорю "Полная в смысле?" Она отвечает :"Щеки у тебя хорошие просто." Потом через неделю она мне дала задание рисовать макияж на бумаге прямо у нее на столе. Достала альбом и быстро сделала. На след день она мне говорит "Иди убери там за собой. Я вчера за тобой два часа прибирала." Пришла, посмотрела. Ничего она не убирала. Как я уходила, так же все и осталось там после моего прихода. Там катышки от резинки были на столе. Она ничего не убрала. Как было вчера, так и осталось все в тот день. Ничего не изменилось. Она наврала. Мне несколько раз говорила "ты за собой такую грязь оставляешь. я за тобой убираю." а на самом деле ничего она не убирает. и грязь за мной-это катышки от резинки на столе и все. Всю косметику я убирала и кисточки мыла. Она говорит иди убери. Я все убирала. все положила там где стояло. она придралась по этому поводу. Потом делаю на клиентке макияж. Она не разрешает мне использовать корректор, консилер, основу под макияж и тональный крем экономит. Говорит типа жарко на улице, зачем на жару. Ее косметике 20 лет. Она у нее старая и дешевая. И не разрешает мне дешевую старую косметику тратить на клиенток. А курсы стоят 8 тысяч за две недели.
Она старая жаба, которая завидует твоей молодости. На будущее учись только у тех о ком найдешь хорошие отзывы ( лучше в реале). Забей на ее выходки, лучше пой ей деферамбы. Так она охотней поделится тем, что знает
ну ещё бы столетнюю бабулю нашли она бы точно научила как революционерок разрисовывать))))
Меняй учителя. Она не нормальная.
А она вас не заставляет клиенткам щёки буряком трать?
Вы у неё не одна.