С 1 августа начал тренироваться в спортзале при весе в 73(примерно) сейчас 1 сентября, мой вес 77кг В чем причина?
В чем причина повышения веса? я не жру как кабан, часто доходит, что ем 1-2 раза в день, обычную пищу, не жирную и т. п.
Я когда-то был очень стройным и подкаченным (год назад) но потом бросил спорт из-за учебы и со временем заплыл жиром. Теперь вот решил сновать заняться спортом, только в спортзале. Делаю все по программе на специальном сайте, где тренировки пишут профессионалы, сам добавляю бег в начале и после тренировки + пресс. Делаю железо. Чувствую что мышцы растут, но боюсь за лишний вес, все-таки хочу чтобы он ушел.
Уйдет ли со временем?
З. Ы, Раньше занимался греблей, там проблем со сгонкой веса не было.
Мышцы растут - вот и вес (в данном случае это хорошо), а жир - он сверху мышц (тут нужно менять питание в течение дня и тренироваться натощак и более получаса).
Жир и мышцы - это два разных процесса и они требуют разного, но комплексного подхода.
Жир весит меньше мышц. Когда Вы постоянно тренируетесь, мышцы укрепляются, увеличивают и соответственно весят больше, это обсолютно нормально. Например, если Вы взвесить до тренировки и после, после ваш вес увеличиться, так как мышцы натренируются, так что не волнуйтесь, это наоборот признак прогресса) главное же не вес, а внешний вид) Удачи)))
мышцы увеличились в объеме, в след за ними вес
надо восстановить обмен вешеств, чтобы жир уходить начал
У вас несколько кг явно есть лишнего веса. Пропейте курсом Полисорб плюс, чтобы наладить обмен веществ, ну и затем идите в тренажерный зал, либо просто-напросто бегайте по вечерам, прыгайте на скакалке, и все у вас будет хорошо.
я тебе скажу еще одну вещь, не питайся 1-2 раза в день, если хочешь быть в форме питание тренировочка, питайся лучше каждые 2 часа и по немногу, когда встаешь на тощак пей 2 стакана воды-это для того чтобы желудок начал работать, через 20 минут можешь принять первую пищю, кушай творожок, кефирчик, молочко, яйца, куриная грудка, орешки вечером горсточку! налегай на белок вообщем и вскоре увидишь результаты! Удачи