Как понять, что кому-то нравишься?
Вот я, например, дикий баран в этой ветке познаний) мне пока не скажешь прямо - не пойму.
Да и симпатия разная бывает.
Как вы определяете наличие у человека к вам теплых чувств?
И вообще, существует ли на ваш взгляд дружба между мучиной и женщиной? ПРОСТО ДРУЖБА
Мужчиной* разумеется
Дружба... дружбы - не, не бывает
Тёплые чувства - когда _тебе_ делают то, что _ты_ хочешь, просишь, что _тебе_ нравится. Особенно - если поступаются своим временем или предпочтениями (приглядись, часто такое бывает).
Существует. Просто наблюдайте за тем, какой перенос (это происходит подсознательно) на Вас сделан. Если позитивный: Вас слушают, с легкостью исполняют просьбы, не опаздывают на встречи, спокойно одалживают - Вы нравитесь. Негативный: любое НЕжелание или избегание контакта с Вами, как бы это не было завуалировано - Вы не нравитесь. Приведу простой пример: парень утверждает что желает встречаться, но на встречи постоянно опаздывает - сам в себе отрицает что Вы не его девушка. Отсюда и "нечаянные" опоздания, которым всегда можно найти причину.
это не понимается а чуствуется на подсознании)))
Дружба возможна, если оба влюблены в кого-то своего, но если кто-то потеряет свою пару, то дружба переходит в страдания, которые чреваты случайным сексом со всеми сопутствующими осложнениями. А симпатии определяются только интуитивно и методики не существует.
Бывает дружба. У меня было 2 подруги и у меня не было желания их отжарить (они не были страшными)