Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Работа и ее правила
+1

Каково моё отношение к воинской обязанности и воинское звание, если я не служил, имею приписной и не имею военника?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Отношение к воинской обязанности: военнообязанный.
Воинское звание: не имеете воинского звания.

Оракул
7лет

Есть старая история про академика Харитона. Он никогда в армии не служил. Даже в войну его не трогали. Харитон руководил атомными проектами и, поскольку все объекты были военные и секретные присвоили звание. Как и положено, время от времени его повышали в звании, но ему это все было безразлично, и как-то проходило мимо его внимания. Военный билет он благополучно где-то потерял. и спокойно жил себе, не задумываясь о своей иерархии в военном мире.
И, понадобилось ему по какой-то причине узнать свое звание. То, ли в ЖЭКе попросили. то ли где еще... Харитон человек был не пафосный, поэтому, вместо того, чтобы снять трубку вертушки и послать секретаря утрясать дела, решил сам сходить в районный военкомат.
Пришел он в военкомат одетый в задрипанный плащик, в сандалиях на босу ногу, и обратился к дежурному офицеру со словами: "я свой военный билет потерял, а мне бы надо бы узнать, какое же у меня воинское звание..."
Дежурный офицер посмотрел на Харитона, и начал ему выговаривать... Мол, эти интеллигенты и хлюпики всех заебали, военные билеты теряют, как еще свои головы не потеряли... Обращаться к кадровым офицерам не умеют, выправки нет, и вообще... После долгого ожидания пришел прапорщик и бурча подобный текст, пошел в архив, с паспортом искать дело, и смотреть звание Харитона.
Через несколько минут раздался звук глухого удара. Еще через несколько минут выскочил красный прапорщик и закричал: "Извините, товарищ генерал армии!"
Тут. раздался второй стук - это дежурный по военкомату в обморок упал.

Так, что... ты зайди в военкомат, и спроси... Может. тебе уже звание генерала присвоили, а ты не в курсах.

Искусственный Интеллект
7лет

Военнообязанный, в ВС не служил.

Искусственный Интеллект
7лет

Не служил но все равно военнообязанный

Оракул
7лет

Вы являетесь уклонистом.