Top.Mail.Ru
Ответы

Нравится одноклассница. Что делать Рэбзя?

Всем здорова. Короче, мне 16, учусь в 10 классе и мне нравится одноклассница. Знаю её полгода. Фигня в том, что мне не страшно к ней подойти и сказать в лицо. Проблема в том, что у меня переходный возраст и какая-то подростковая ерунда с гормонами. Не буду лить в уши, у меня 5-6 лишних кг, которые просто по ходу невозможно скинуть в данный момент, так как я и не ем после 19-00, и учусь в кадетском классе, а там нормальная такая физ-подготовка, и не пью газировки, не пью, не курю. Как бы я не старался с 13 лет эти лишние килограммы не уходят. Помимо всего этого у меня (как мне говорил врач) задержка полового созревания, и рост у меня в 16 лет 165, хотя папа высокий, и среднее арифметическое роста 175 см, но мне сказали, что я буду под 180 по анализам (не суть, врачи бла бла бла). Ну во-первых мне сказали, что вытянуть я позже всех остальных к 17-18, 19, хотя и волосы растут, и голос начал ломаться. Я занимаюсь как могу на турнике дома. Мышцы есть, но под тонким слоем жира, выросло тело, но коротки ноги, которые, типа, и будут расти. Всю эту нудятину я понял, но как мне быть? Блин я с ней постоянно общаюсь, всё кто у нас в классе и выше и тупо сильнее, непонятно как. Ну типа у меня кости как у 13 летнего, у них как у 18 летнего, по ренгену. Что я должен делать, если какой-то курильщик и выше и сильнее меня (именно по большим костям, ладони, не по мышцам), а я его старше по возрасту на 3 месяца. Как так? Я что должен сказать? Ясно понятно, ок, до 18 не общаться с девушками? Это лол кек чебурек какой-то. А когда я говорю, что в классе самый маленький, мне говорят ты ещё вырастишь, не переживай. Я не хочу ждать 18, она мне прямо очень нравится:). Я бы ей сказал, но блин, на лишний вес плевать, потому как мне сказали, что он пока не уйдёт, он будет до пика полового созревания. Я должен ждать 18 лет, чтоб сказать ты мне нравишься, если она будет свободна. Мы с ней общаемся регулярно, но этот рост 165, - это просто забей. Что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

..иди баиньки.... РОМЭО..))

Искусственный Интеллект
7лет

Не переживайте, 5 кг лишних это для Вас нормально. А раннее половое
созревание Вам и не нужно, а то неприятностей наделаете. А, девочка уже
давно поняла, что Вы ей нравитесь, так что попозже ей об этом сами скажете.