Что делать в этой ситуации? Почему они ко мне все лезут?
Перевелась недавно с заочного на очное в универе, потому что меньше учиться. С почти первого же дня, какие-то дятлы из совершенно другой группы стали обсирать меня :"Крысооой!" Очень неприятно, еще они забегали в мою аудиторию, покоя от них нет. Что я им сделала?
В группе ни с кем не общаюсь, хожу туда только учиться, а они наоборот, все кроме учебы. Пообщаться в моей группе фактически не с кем, те люди, с которыми я бы хотела поддерживать общение не ходят практически. Другие за спиной обсуждают меня:" Она к нам перевелась (тогда то), а почему она не здоровается с нами? " Вроде, как еще и затронули тему моего нового имиджа :"Такая челка страшная стала, отрасла уже, когда она стриглась (назвали точное число, б***ь!)" Да, я имею право покраситься в другой цвет и подстричься, и волосы имеют такую функцию отрастать, каждую неделю бегать в парикмахерскую мне совсем не хочется! А их это как-то это волнует вообще?
Мне очень трудно учиться в такой обстановке, потому что я хожу получать туда знания, а не общаться, как многие привыкли. Да, мне одиноко там, не с кем словом обмолвиться. Парня у меня нет, не хочу отношений . Возможно из-за прошлого тяжелого опыта я не могу теперь общаться с одногрупниками, здесь нужна помощь психотерапевта, а я к нему обращалась, помогло только на первое время.
Это будет так банально, да и, наверное, поздно я стала об этом задумываться, но я устала от жизни, взрослая девка, а уже многое поняла в этой жизни. Крик души! Что им нужно всем от меня?
Зачем чужим людям мне кискать и оскорблять крысой?? Что с ними не так? Я их знать не знаю.
Может я отличаюсь от других, но внешне я такая же, как они, но достается именно мне, даже не от одногрупников!
Я не знаю, может это все из-за роста к примеру? Я достаточно не маленького роста 167- 168 см, ношу каблуки 7 см, и того мой рост 174-175 модельный. Меня окружают одни гномы, я даже выше парней, или с них ростом, не говоря уже о девушках. Может жто банальная зависть? Это трудно очень.
*это
Дать отпор у меня не получается, потому вто они парни, и их много, а если я и дам отпор, то они просто высмеют меня, потому что я в меньшенстве.
*что
В социуме есть определенные стереотипы... Кто то лидер компании, а кто то изгой. Попробуй не обращать внимания или дать отпор. На самом деле им ничего от тебя не нужно, просто они ищут себе наживу. Как стадо баранов они повторяют друг за другом (обзывают тебя например) В своём глазу они и соринки не заметят (говоря про внешность других) Это просто лицемерие. Попробуй вести себя по другому ну или как я уже сказала, не обращать внимания на них (должно помочь) Удачи, надеюсь что помогла ♥
Да ты совсем глупенькая девочка. Ну зачем тебе мнение других. Живи своей жизнью, не парься.
Делай все, что хочешь-ты имеешь на это право не меньше, чем другие. Нет друзей-заведи собаку. Проблемы, конечно, но и эмоций положительных будет больше. Всего хорошего тебе.
Коллектив - страшная сила.
Хочешь уживаться в коллективе - будь как все.
Вы- белая ворона) учиться ходите в универ, а другие общаются!)
можно начать здороваться, быть дружелюбной. Запоем общаться и не надо, просто наладьте контакт. В конце концов не общаться в дружелюбной атмосфере проще нежели во враждебной