Top.Mail.Ru
Ответы

Правильно ли делает преподаватель??

ИЗВИНите за грамматность
Мы проходили таблички excele.ну как проходили нам говарили определение и какие то не понятные слова 2 стр непонятного текста и потом за компьютеры. За компьютерами нам дали задачу и надо было составить формулы. Задача связана с физикой, а именно про прыжок с парашютом (, высота прыжка 6000, время в свободном падении 8, и надо найти там что то). На праграмировании решать задачу по физике это полнейший бред, причем решала я ее минут 40 и не решила,
я спрашивала и говорила что это бред но мне сказали решайте.
Я считаю что это тупо, надо учить капировать, вводить переставлять формулы. Удалять столбики, менять из местами. Делать анализы, отчеты, ну я незнаю что можно делать, нам об этом не говорили. Но не точно не решать задачу по физике. И еще на другам предмете мы на практической работе писали меню в ресторане. Просто нам дали папки с фотографиями и текстом (2 разные) и надо было капировать и вставлять текст и еще придумать каллорийность, цену и вес. И это 3 часа делали. ( 2 пары) Это вообще зачем надо???? И еще делали визитки о себе. зачем???
Еще делали призинтацию о том как мы складываем и вычитает десетичные числа. Никто не объяснял, как делать табличку и как удалять строчки и как это сделать проще ( а не как я ) В итоге кто то успел красиво оформить, а кто то доконца не доделал.
На другом предмете сначало говарят очень сложными словами, а потом к доске вызывают. А еще был такой случай нам дали схему и сказали кто объяснит эту схему в 2 предложения поставит пять. Я полистала тетрадку и оказалось она у нас была. Я читаю и понимаю что это бред в общем потом преподователь сам сказал ответ только другими словами и это получился еще больший бред.

Я не преувеличиваю и я не тупая. в школе одну из тем которую мы проходили в коледже расказали на много проще и всем было понятно, а в коледже эту же тему объяснили сложнее, намного сложнее, я вообще не сразу поняла что это уже знаю.
В общем как учится я не понимаю.
Так во всех колледжах?
Преподаватель учит так как хочет или по какой то программе?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
7лет

Судя по всему, автор, проблема в вас. Решать задачки по физике не дело, согласна, но всё остальное - в норме. То, что в колледже всё будет сложнее, чем в школе - нормально. Вы же на ступеньку выше учитесь.
А про не "я не тупая"- сомневаюсь. Будь у вас мозги, вы бы столь бредовый текст, сдобренный вагоном ошибок, не написали, да и обучение в колледже, не смотря на промахи преподавателей, проблем бы не вызвали

Оракул
7лет

судя по описанию
обычные задачки из базовой школьной информатики замутнённые паникой
проггер ОБЯЗАН знать и математику и физику

7лет

скажи преподавателю, что ты профессор, и чтобы он тебе автоматом отличные оценки ставил