Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Куда пойти работать?)

Вот, уже дошел до 9 класса, хочу до 11 пойти, отец говорит не осилю, говорит я такой баран что не смогу выучится и поступить на бюджет) Отец генерал-майор МВД, сам хочу пойти учится на что-то вроде того.
СОБР, ОМОН, СПЕЦНАЗ, что-то по вкусу, но не то. Охота и свою пол жизни часть провести. Нет желания каждый день пахать с калашом на границе. Сам думал в ФСБ с помощью доли отца пробится, говорит либо с троек в отличники идти, либо после 9 на железнодорожника. На железку не хочу) Ну... просто нет желания. Чую при поступлении - просто не будет мотивации к стремлению учебы и ничего не выйдет да и вообще не нравится.
Есть что-то на подобие МВД, там.. по вкусу в риле фсб, но я незнаю даже.. 11 класс.. академия, армия... подготовка выполнена, мед комиссию на сотку без ошибок пройду, а вот с учебой.. надо бы подтянуть, нет мотивации просто учить те предметы как география, химия, астраномия, ну вообще не нужно мне это, да и в академию при поступлении.. Посоветуйте мне что-нибудь или порекомендуйте)
Не охота идти на что-то либо другое, хочу как родственники и батя пойти в органы и провести там свою жизнь, но с отдыхом, хоть и малым)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

А какой совет ?))) Иди в армию сходи потом устройся охранником)))

Мудрец
7лет

Папу не позорьте!... Вот вам мой совет.