Top.Mail.Ru
Ответы

Бабушка уже долго не берёт трубку.

Всем привет. Я хотел позвонить бабушке, узнать, как у неё дела, а она не берёт.
Набрал второй раз, третий - не берёт. И тут началось... ПАНИКА, СТРАХ ЗА НЕЁ!!! А к ней даже заходить будет страшно. Почему? Просто страшно будет увидеть её мёртвой...
- Бабуля, привет!
- Тишина...
- Привет, говорю!
- Тишина...
- *паника, бегу к ней в комнату и вижу её мёртвой... *
Не хотелось-бы так.
Ехать к ней не далеко, а т. к. я болею, на велике не смогу доехать, потому что сильный ветер. Мы же в коллективных садах живём, не в квартире, а она в трудовом. Можете посмотреть на карте, где это всё (г. Симферополь). Ответьте: что с ней могло случится, я за неё сильно волнуюсь! И что делать-то-о-о?!
P.S. Количество моих дедушек: 0, все поумирали, но именно тогда, когда я был маленький.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Если нет номера телефона её соседей, нужно ехать к бабушке. а не в интернете сидеть и спрашивать.

Искусственный Интеллект
7лет

Бабули они такие. Может не слышит, может телефон куда то закопала. Может сама на грядке сидит, а телефон в доме. Не паникуй. Мысль материальна, надо думать о хорошем. Сколько лет бабуле? Я своей матери никак не могла вдолбить, чтоб она телефон с собой носила. И соседка дачная тоже с телефоном живет параллельной жизнью. Я через забор слышу- ей дочка звонит, а она знай свои грядки пропалывает. Тут уж я ей через забор кричать начинаю, чтоб трубку взяла.

Искусственный Интеллект
7лет

Вот отец на автомобиле пусть и съездит проведать бабушку. Может и тебя с собой возьмет

Просветленный
7лет

До соседей попробовать дозвониться. Мало ли что....

Искусственный Интеллект
7лет

Давай ее номер. сейчас все будем звонить твоей бабушке.