Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка и алкоголь.

Мне 17 лет, парень, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, не курю и не пью, отношусь к этому крайне негативно, порой доходило дело до ссоры дома из-за этого с отцом, т. к тот любит "умеренное питье". Суть не в этом. Познакомился с девушкой, она пришла к нам в класс год назад, общались с ней как обычные одноклассники, не более. К концу 10 класса ( чуть менее года назад ) начали хорошо с ней общаться, гулять в одной кампании и т. д и т. п, в итоге я стал для нее лучшим другом. Она постоянно советовалась со мной насчет своих проблем, выссказывалась мне и т. д, я же помогал ей. Когда у меня не сложились отношения с другой девушкой, я впал, скажемно так, в депрессию. Она меня из нее вытащила, подбадривала, поднимала настроение, где-то жалела, помогала, была рядом. Но по-прежнему мы воспринимали друг друга как друзья, не более. Так вот, время шло, связь между нами становилась все крепче и крепче, я начал чувствовать, что начинаю скучать по ней, хочется больше времени с ней проводить, когда мы обнимались, мне становилось так хорошо, тепло как-то) и вот, месяц назад мы с ней поцеловались, она сказала, что ей хорошо со мной, и даже во время ссоры она сказала: "Ты, придурок, нужен мне!" Это было на эмоциях, но скорее всего искренние) Она к алкоголю относится тоже отрицательно, занималась спортом и по сей день ходит в спортзал, продолжает заниматься. Дело в том, что у нее есть друзья, с которыми она знакома с пеленок в буквальном смысле и эти друзья любят побухать, не выпить, а именно бухать, покурить. Проблема в том, что она очень редко, но может с ними выпить. Да, не в стельку, да она себя контролирует и лишнего не позволяет в чем я убеждался лично, но сути это не меняет - она выпивает. Меня это очень сильно раздражает, я говорил с ней на эту тему, на что она ответила, мол, это ж мои близкие друзья, я очень редко, пару раз за год и т. д. Я не знаю, что мне делать, меня эта ситуация крайне напрягает, ибо я не могу смотреть, как человек, который мне дорог, травит сам себя. Если дай Бог будет все хорошо, то я хочу здоровых детей! ( как бы удивительно эта фраза не звучала от 17-летнего подростка)) )

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Вы молодец и позиция у вас правильная. А вы ей говорили о том, что рассматриваете ее, как возможную будущую мать своих детей и о том, что хотите здоровых детей? Если нет, то скажите обязательно. Только без раздражения. Я думаю, что все у вас будет хорошо.

Оракул
7лет

Тебе нужен инкубатор, а не человек. Есть только ты и твои желания. Осмотрись по сторонам. Мир вертится не вокруг тебя и на нашей планете полно других людей, которые не обязаны соответствовать твоим желаниям.

Оракул
7лет

Скушно, блть

Знаток
7лет

У тебя какой-то бзик насчёт алкоголя. Я, как химик, могу сказать, что алкоголь пару раз в год даже полезен. Быть категористом не надо так уж.

Мастер
7лет

у тебя детское отношение к алкоголю и предвзятое к девушке ...
для нее ты скорее всего будешь не подарок ...

слишком ты зациклен на себе ...но планета не крутится вокруг тебя ...
так что спустись на землю ...

все хорошо в меру ...а крайности ни к чему хорошему не приводят ...