Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если моя бывшая хочет чтобы я страдал, и постоянно портит мне жизнь ?

Короче, всё началось с того что она стала избивать меня после уроков... Дорога к моему дому лежит через парк, в котором как правило никого нет . Когда я иду дамой со школы, она преследует меня, а как только я вхожу в тот парк она набрасывается на меня и избивает . Я спрашивал её зачем она это делает, она ответила что я тип порвав с ней отношения заставил её страдать, и она хочет чтобы я тоже страдал...
А сегодня, идя домой я увидел в парке ту дуру, ждущую меня с каким-то здоровым мужиком . Я побоялся туда идти, и ушёл . Побродил по улицам до ночи, и где-то в 11 вечера пошёл домой . Придя домой, и зашёл в вк, и мне подруга той девки написала, что та дура поставила себе фингал на лице, разбила губу и сказала своему 26-ти летнему брату что я её побил, и теперь тот хочет отмудохать меня до полусмерти... Что делать? Просить помощи у родителей я не могу, поскольку я живу сейчас с отцом, с матерью я в данный момент связаться не могу, а отцу на меня насрать... Друзей которые могли бы заступится у меня нет . И в полицию идти я не вижу смысла . Что мне сделать, чтобы эта шизанутая от меня отцепилась ?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Здесь нужно думать логично, поговори с нею просто поговори об этом! А с братом можно сделать так же, снова приди в этот парк и поговори с ним! Покажи сообщения твоей одноклассницы, а если она на тебя нападает просто обораняйся или снова же поговори с братом о её шизонутости! Если что спрашивай что-то в комментариях, я обязательно отвечу!

7лет

прекрати сказки выдумывать

Оракул
7лет

А 26 летний брат, он что, е6нутый на всю голову? Или он не может разобраться в ситуации дипломатично, без рукоприкладства? 26 лет - это взрослый человек, а не подросток.

Просветленный
7лет

найти себе девушку и с ней ходить, на ее глазах я сомневаюсь что она посмеет руку поднять1