Девочки! Неужели у всех как у меня? Или бывают по другому?
Мы с мужем живем 5 лет, дочке 4 года. Муж мой все свое своб. время играет в комп. игры. Приходит с работы, раздевается еа ходу, кидает так же свою портфель и сидит до утра играет. Естественно мне приходится ужин ставить ему перед ним на комп. стол. Под утро лодится и на работу проспит, если я не разбужу. За все время ни разу не вставал сам на работу. Все время бужу его я. Пока я его бужу наорет, обматерит, обосрет по полной программе. А если обижусь еще и после пробуждения добавит. И так все 5 лет. Дочку нашу вроде иногда любит. Но в основном раздражается. Лишь бы его не трогали. Дважды уходила от него. Не чувствую от него любви, ласки, взаимопонимания. Ну и нормальных человеческих отношений. Вроде на лево не ходит. Деньги на лево не тратит. Если егг вообще не трогать сидит играет. Но хочется ведь жить, жить семьей, в любви, в счастье в мире и согласии. Ведь ребенок то папу любит.
Девочки, как у вас обстоят дела с этим? У меня одной так или я не одна?
Ща тебе скажут что все мужики такие кроме их пупсегов мужей)) но ты не верь)) каждый долбоящер, но мож только по своему долбоящер)))
"Дочку нашу вроде иногда любит" попахивает педофилией
Муж и жена это одна сатана, а у вас очевидно разные интересы. Может и вас проблема тоже.
Муж часто играет в танки, но без фанатизма, хотя и это меня бесит!!! Это уже зависимость и лечить это надо!
да он у тебя вроде раба.. чтобы обслуживать твои хотелки.. и чтобы пахал и чтобы любви и ласки и чтобы не в коем случае не занимался тем, что хочет сам