Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Девочки! Неужели у всех как у меня? Или бывают по другому?

Мы с мужем живем 5 лет, дочке 4 года. Муж мой все свое своб. время играет в комп. игры. Приходит с работы, раздевается еа ходу, кидает так же свою портфель и сидит до утра играет. Естественно мне приходится ужин ставить ему перед ним на комп. стол. Под утро лодится и на работу проспит, если я не разбужу. За все время ни разу не вставал сам на работу. Все время бужу его я. Пока я его бужу наорет, обматерит, обосрет по полной программе. А если обижусь еще и после пробуждения добавит. И так все 5 лет. Дочку нашу вроде иногда любит. Но в основном раздражается. Лишь бы его не трогали. Дважды уходила от него. Не чувствую от него любви, ласки, взаимопонимания. Ну и нормальных человеческих отношений. Вроде на лево не ходит. Деньги на лево не тратит. Если егг вообще не трогать сидит играет. Но хочется ведь жить, жить семьей, в любви, в счастье в мире и согласии. Ведь ребенок то папу любит.
Девочки, как у вас обстоят дела с этим? У меня одной так или я не одна?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Ща тебе скажут что все мужики такие кроме их пупсегов мужей)) но ты не верь)) каждый долбоящер, но мож только по своему долбоящер)))

Мастер
7лет

"Дочку нашу вроде иногда любит" попахивает педофилией

Искусственный Интеллект
7лет

Муж и жена это одна сатана, а у вас очевидно разные интересы. Может и вас проблема тоже.

Оракул
7лет

Муж часто играет в танки, но без фанатизма, хотя и это меня бесит!!! Это уже зависимость и лечить это надо!

Гуру
7лет

да он у тебя вроде раба.. чтобы обслуживать твои хотелки.. и чтобы пахал и чтобы любви и ласки и чтобы не в коем случае не занимался тем, что хочет сам