Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Здравствуйте. У меня проблема, я опасаюсь, что у меня анорексия, мне нужна ваша помощь.

Попытаюсь расписать максимально понятно, если будет местами непонятно, то простите. Мне 15 лет, мой рост 154 см а вес 41 кг. Мне очень сложно есть, хотя я пытаюсь. Я чувствую голод, но есть как-то не хочется. Я правда хочу поправиться но я не знаю как. По утрам я чувствую тошноту, но меня не рвёт, потом вроде становится легче. Не хожу в школу уже 2 день, боюсь, что в школе может стать плохо или меня стошнит. Всякие супчики мне довольно легко даются, но например картошку или макароны я есть вообще не могу, могу съесть чуть-чуть, но потом становится плохо. В больницу идти боюсь да и родители не отпускают. Я не знаю, к кому обратиться за помощью и что мне делать, что бы поправиться, помогите мне пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Мне 13 рост 154 вес 30 кг, жру как конь. Сегодня за завтрак выпила чай, съела тарелку овсянки с мёдом и изюмом, а на десерт ещё и кусок наполеона сожрала!) Кчтати вес у тебя не маленький вообще, просто наверно не двигаешься вообще, спортом не занимаешься, целый день у компа сидишь, естественно калории не тратятся и есть не хочется

Мастер
7лет

Привет) Для начала постарайся не нервничать и не переживать! Нервная система очень важна в нашем организме и может сильно повлиять на наше самочувствие! Также пытайся побольше кушать! Это очень важно, особенно в твоем возрасте, когда организм растет и развивается. Попытайся быть более активной. Начни ходить на какие-нибудь танцы или на занятия спортом, например в школьный кружок! Ты начнешь тратить больше энергии и тебе захочется больше есть))) Так устроен наш организм. Если хочешь побольше узнать про питание при пониженной массе тела - советую прочитать эту статью, не поленись) http://vnarkoze.ru/dieta-stol-11-po-pevzneru/

Знаток
7лет

это не анорексия. анорексия - это психологическая болезнь, наравне с шизофренией. анорексики просто не едят, они не чувствуют голода. все с тобой в порядке. а если тошнота, то это у тебя что-то с желудком. я сама худая (рост 170, вес 41) и чувствуют тошноту по утрам. но у меня это из-за гастрита. потеря веса - один из симптонов гастрита. обратись к гастроэнтерологу.

Профи
7лет

у тебя все в порядке прекрати есть фасфуд и все будет прекрастно

7лет

У тебя не анорексия. Не ври себе.