Здравствуйте. У меня проблема, я опасаюсь, что у меня анорексия, мне нужна ваша помощь.
Попытаюсь расписать максимально понятно, если будет местами непонятно, то простите. Мне 15 лет, мой рост 154 см а вес 41 кг. Мне очень сложно есть, хотя я пытаюсь. Я чувствую голод, но есть как-то не хочется. Я правда хочу поправиться но я не знаю как. По утрам я чувствую тошноту, но меня не рвёт, потом вроде становится легче. Не хожу в школу уже 2 день, боюсь, что в школе может стать плохо или меня стошнит. Всякие супчики мне довольно легко даются, но например картошку или макароны я есть вообще не могу, могу съесть чуть-чуть, но потом становится плохо. В больницу идти боюсь да и родители не отпускают. Я не знаю, к кому обратиться за помощью и что мне делать, что бы поправиться, помогите мне пожалуйста.
Мне 13 рост 154 вес 30 кг, жру как конь. Сегодня за завтрак выпила чай, съела тарелку овсянки с мёдом и изюмом, а на десерт ещё и кусок наполеона сожрала!) Кчтати вес у тебя не маленький вообще, просто наверно не двигаешься вообще, спортом не занимаешься, целый день у компа сидишь, естественно калории не тратятся и есть не хочется
Привет) Для начала постарайся не нервничать и не переживать! Нервная система очень важна в нашем организме и может сильно повлиять на наше самочувствие! Также пытайся побольше кушать! Это очень важно, особенно в твоем возрасте, когда организм растет и развивается. Попытайся быть более активной. Начни ходить на какие-нибудь танцы или на занятия спортом, например в школьный кружок! Ты начнешь тратить больше энергии и тебе захочется больше есть))) Так устроен наш организм. Если хочешь побольше узнать про питание при пониженной массе тела - советую прочитать эту статью, не поленись) http://vnarkoze.ru/dieta-stol-11-po-pevzneru/

это не анорексия. анорексия - это психологическая болезнь, наравне с шизофренией. анорексики просто не едят, они не чувствуют голода. все с тобой в порядке. а если тошнота, то это у тебя что-то с желудком. я сама худая (рост 170, вес 41) и чувствуют тошноту по утрам. но у меня это из-за гастрита. потеря веса - один из симптонов гастрита. обратись к гастроэнтерологу.
у тебя все в порядке прекрати есть фасфуд и все будет прекрастно
У тебя не анорексия. Не ври себе.