Что делать? На вид я привлекательный, тупой правда .
Моя проблема в том, что я не всегда нахожусь что ответить, будучи в компании одноклассников, а потому отношу себя к категории людей со слаборазвитым мышлением . Учусь хорошо, очень способный по словам учителей . Замечаю за собой недостаток мыслительных способностей, отчасти потому что стесняюсь иногда на людях, выражать личное мнение по любому поводу . Довольно часто ощущаю состояние неясности головы, прочитал по этой теме статью в Интернете, голова будто в тумане, мысли в голову не поступают, что и приводит меня в беспокойство . Книги с неохотой читаю, но читаю все же, потому что надо . Ленюсь прочесть что - либо, бывает и такое. Считаю себя тугодумом - затягиваю с ответом на вопрос, не постоянно, хотя в детстве это было куда чаще, чем сейчас, до меня долго доходило что от меня хотят, не понимал много чего, как правильно это сделать, да и сейчас также. Сейчас мне 16 лет, внешне я приятен людям, девушкам, однако умным себя не считаю. Оттого, что туплю, часто во время не могу найти тему для разговора, разговор первым начинать не привык, когда спросят - отвечу. Относятся ко мне в классе хорошо, не все правда. Нас 13 человек в классе, из них я общаюсь лишь с четверыми и то не всегда . Я тупой и не сообразительный, имею проблемы в общении, но опять же все зависит от обстановки, от моего окружения . И вообще я очень стеснительный, и тут где я живу нормой застенчивость не принято считать .
Вот тупым себя не надо называть, к чему это самоуничижение. У нас даже президент думает, прежде чем ответить. Это даже более правильно, меньше глупостей по жизни наделаешь, и от необдуманных слов не пострадаешь
Перемени общество. К живой природе!
читать Новосёлова
ты просто медлительный интроверт. плюнь. на окружающих. они- другие. и уважай себя. но ты глубокий. они поверхностны. скажи -не нравится? идите на х! не нравится!? идите туда же еще раз! пока не заставишь себя уважать- пощады не жди. спуску не давай.
а ты щас закомплексовался. плюнь. они просто другие.
Читать всё - чести много, просто купи себе точилку и ЗАТОЧИСЬ! )))