Продолжение каких трех фильмов, вам бы очень хотелось увидеть?
Думая над вопросом, я сразу же вспомнил о двух фильмах. С первым у меня были достаточно серьезные недопонимания. Мне пришлось трижды его посмотреть, для того чтобы понять, вообще о чем этот фильм, про что он. В итоге на третий раз, он меня настолько сильно зацепил, что я просто загорелся желанием увидеть продолжение истории. Это фильм Криса Нолана «Интерстеллар».
Второй фильм, - ждали все! В итоге от долгих ожиданий и больших надежд многие попросту разочаровались, и начало возмущаться, мол: "как же так?" Мы ждали нового Ганнибала Лектора, соответствующий ему сценарий, режиссуру и прочие! А получили просто неплохой, харизматичный персонаж, в исполнении Джеймса МакЭвой! Ай, яй, яй.. какое разочарование! Шьямалан снял просто хороший фильм ужасов, - «Сплит» - просто хороший! Фильм который приятно смотреть! Чего еще вам было нужно? Лично я не просто получил удовольствие от этого фильма, но и с ОГРОМНЫМ интересом жду продолжение!
нУ и №3 - хм..
Наверное не обойтись без франшиз.. .
Перебирая самые любимые из них, важно еще смотреть на то, чем там все закончилось. И вот немного подумав над этим, я прихожу к выводу что больше остальных, мне не дает покоя история Гарри Поттера, Гермионы Грейнджер и Рона Уизли. Эти ребята закончили как то.. не совсем так.. как нам бы того хотелось... Поэтому пусть будет «Гарри Поттер»
" Золотой компас " его вообще будут снимать )? История же только началась .
" Хроники Нарнии" что то давно нет продолжения .
" Гайвер" и "Спаун" хотя второй мне не особо нравился но я бы посмотрела продолжение этих фильмов, а ещё лучше их перезапуск с продолжением
Адреналин 3
Генетическая опера 2
Мачете убивает в космосе
Я уже жду, и знаю какие.
"Плохие парни" 3
"Смертельная битва" перезапуск с нуля.
"Незнакомцы" 2
Добро пожаловать в Zомбилэнд.
Трон: Наследие.
Начало.
Бонус: Хеллбой 3.

Конечно же Грань будущего смотреть онлайн можно здесь http://online-film.net/hitman/453-gran-buduschego.html Обливион и до кучи Поезд в Пусан http://online-film.net/horrors/652-poezd-v-pusan.html