Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мобильный интернет стоит так дорого?

Кабельный интернет стоит копейки, у меня 300 в месяц, безлимит, качай сутками что угодно.
А мобильный за 200 рублей дают 3 гига в месяц которые закончатся через несколько дней, причём современные смартфоны грузят такие же навороченные полные и тяжёлые страницы как на компах. Установил услугу бит на мтс, 75 мегабайт в сутки, это ужас, загрузил несколько страниц и половины суточного трафика уже нет. Раньше юзал инет через смарт нокиа 5230, так там 75 мегабайт в сутки невозможно было израсходовать, смарт 3G, ютуб не воспроизводится, скорость маленькая, в опере мини можно полностью отключать картинки.
Я уж не говорю про другие тарифы за 500 рублей в месяц и более. Нафиг такую радость, смартфоны продвинутые накрутили с кучей прибамбасов, а интернет за норм цену не могут сделать, сговорились эти жирные операторы связи, конкуренции на их голову не хватает.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Голосовать за цены надо ногами. Вон, пока был у мегафона безлимит за 350, пользовался. Стал лимиит и за 400 -- ушёл на йоту на безлимит.

Искусственный Интеллект
7лет

Потому что ты готов за него платить. Все товары на рынке стоят ни чуть не дешевле, чем их готовы купить.

Знаток
1мес

smm100.com - самый хороший метод для накрутки всего чего хочешь. Рекомендую на все 100%!

Мудрец
7лет

а ибо карбафос.. ты хочешь продиктовать политику сотовым компаниям? что они хотят то и творят, не хочешь- не пользуйся.. тебя же никто не заставляет... я на сотовом ну максимум гиг в месяц использую, ибо дома по вафле, на работе по вафле... так чё ещё надо ?

Просветленный
7лет

если мобильный интернет будет дешевле сетевого то во первых сетевой умрёт полностью, а во вторых обрушится рынок мобильников, потому что все начнут покупать эти хреновы смартфоны