Почему мобильный интернет стоит так дорого?
Кабельный интернет стоит копейки, у меня 300 в месяц, безлимит, качай сутками что угодно.
А мобильный за 200 рублей дают 3 гига в месяц которые закончатся через несколько дней, причём современные смартфоны грузят такие же навороченные полные и тяжёлые страницы как на компах. Установил услугу бит на мтс, 75 мегабайт в сутки, это ужас, загрузил несколько страниц и половины суточного трафика уже нет. Раньше юзал инет через смарт нокиа 5230, так там 75 мегабайт в сутки невозможно было израсходовать, смарт 3G, ютуб не воспроизводится, скорость маленькая, в опере мини можно полностью отключать картинки.
Я уж не говорю про другие тарифы за 500 рублей в месяц и более. Нафиг такую радость, смартфоны продвинутые накрутили с кучей прибамбасов, а интернет за норм цену не могут сделать, сговорились эти жирные операторы связи, конкуренции на их голову не хватает.
Голосовать за цены надо ногами. Вон, пока был у мегафона безлимит за 350, пользовался. Стал лимиит и за 400 -- ушёл на йоту на безлимит.
Потому что ты готов за него платить. Все товары на рынке стоят ни чуть не дешевле, чем их готовы купить.
smm100.com - самый хороший метод для накрутки всего чего хочешь. Рекомендую на все 100%!
а ибо карбафос.. ты хочешь продиктовать политику сотовым компаниям? что они хотят то и творят, не хочешь- не пользуйся.. тебя же никто не заставляет... я на сотовом ну максимум гиг в месяц использую, ибо дома по вафле, на работе по вафле... так чё ещё надо ?
если мобильный интернет будет дешевле сетевого то во первых сетевой умрёт полностью, а во вторых обрушится рынок мобильников, потому что все начнут покупать эти хреновы смартфоны