Отключается сетевая плата?
Дело было в том что я неделю назад купил себе новый комп, первые дни проблем с интернетом небыло. Проходит 3 дня и я начинаю время от времени ошибку 769 и чаще всего 691 но проходит секунд и я могу снова подключится. Я встречал такого рода ошибку лишь на Wi-Fi роутерах, но с кабелем такого никогда невидел.. Кстати я заметил кое-какую последовательность, этот сбой происходит когда у меня холодильник включается со спящего режим еще в колонках такой резкий звук "пык" . На холодильник больно не веню потому что до этого стоял другой пк. ОТВЕТ ВЫКИНЬ ХОЛОДИЛЬНИК НЕ ПИШИТЕ (ЭТОТ ХОЛОДИЛЬНИК 80К СТОИЛ ЧТОБЫ ЕГО ВЫБРАСЫВАТЬ). ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я КИНО НОРМАЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ НЕМОГУ, В ОНЛАИН ИГРЫ НЕ МОГУ ИГРАТЬ!?
у меня когда мама включает мясорубку тоже инет пропадает)))) сказал что бы включала в другую разетку и проблема пропала
скорее всего нагрузка на сеть потому и пропадает
В свойствах питания сетевой карты, снять галку "отключать для экономии энергии".

Приобрети нормальный блок питания для компа Или ставь UPS
Виндовс 10 проблема с сетевой картой драйвера сырые под 10 ку.... я конечно не настаиваю, но на вин 7 все намного надежней работает
ничего не понял... кабель на прямую воткнут или в роутер а потом уже в комп по кабелю...
если кабель на прямую то купи свитч хоть самый поганый чтобы не спалить комп...
или на крайняк дискретную сетевуху.... встроенной сетевухой не пользуйся....