Не понимаю алгебру и геометрию
С самого первого класса не заладилось! Ненавижу я алгебру и геометрию. Сколько слез, сколько ненависти, времени на меня потратили! Особенно ненавидела, когда все радостно шли домой, а я торчала в школе до позднего вечера и решала эти дурацкие задачи, которые мне совершенно не пригодятся в жизни! Сестра, которая с золотой медалью закончила школу, с красным дипломом институт (факультет каких-то математических наук), а я такая дурочка, которая даже разделить десятичные дроби правильно не может, обязательно ошибка будет! Итоговые контрольные жду с ужасом! 3 для меня будет подарком! Опять будет мама кричать, тыкать в сестру, мол, почему я не пошла в нее, одноклассники хихикать за спиной... ну вот что мне делать? Я совершенно в растерянности. Простите за длинный текст, составленный просто ужасно! Мне просто некому больше высказаться: (
Если вы не понимаете математику, геометрию и т. п, то это не значит что вы "дурочка".
Поверьте мне, когда вы поступите в колледж/ ВУЗ/ университет на ту специальность к которой душа лежит, то математика с геометрией вам уж точно не понадобятся)
Не переживайте так
Оценка в большинстве случаев не показатель высоко ума
Не повезло с учителем.
Математика всегда пригодится в жизни. Не всегда калькулятор под рукой, а бывает вообще неисправный. Очень много финансовых ситуаций в жизни, покупки-продажи и т. д.
Если хочешь понимать ее - прочитай краткое содержание и правила.