А адекватно ответьте на вопрос. Интересно ваше мнение послушать
Вот я тоже девственнк. Мне 31 год. Девственник я потому, что у меня подружек никогда не было. Живу в криминальном районе. Ипанутое дество и бла бла
Но до кучи норм соседок не было. С которыми можно было бы познакомиться. То соседки какие-то бабки с мужиками, то семьи. В кино, клубы, дискачи не шляюсь. Да и с девушками я не знакомился вобще.
Ну вот так легко и запросто девственник. И щас вот живу. Соседок одиноких нету. Все или парней имеют, или уже взрослые семейные, не считая алкашни конечно.
И что? Я что псих что меня девушки боятся что ли?
Ещё такой вот аспектик. Обычно парень должен с девушкой знакомиться. Парни за девками бегают. За мной девки не бегали. Тоже так что как говориться не на вес золота типа. Ну и всё.
соседки были бы какие одинокие девки, в детстве да и вобще. Может чё и прокатило бы. Но не было.
И что я уже не нормальный что ли? А то кучи девок в соц. сетях пишут что не нормальный. Сволочуги. И вобще какие-то они злые нафиг

А ты не правильно свою рекламную кампанию ведешь. Ты девкам в соцсетях скажи: Любил девушку, было с ней пару раз давно. А потом она умерла, а ты ее все никак не забудешь и верность ей хранишь. Сразу найдется куча желающих доказать тебе, что они лучше, чем твоя первая любоаь
привет))) хотел бы сказать мне бы ваши проблемы но нет))) хотя я и считаю это не очень значительным ибо знаю что с этим делать))) вы просто занимаетесь х*рнёй) ищите отношений, не секса))) я конечно понимаю что после тонн порнухи крайне трудно увидеть в женщине человека, интересного собеседника и всё такое...))) но попробуйте))) попробуйте просто проводить время в женской компании) обычно это с работы люди или знакомые "знакомят" ))) если вам просто приятно и хочется проводить время с человеком, которая ещё и женщина к тому же) интересно общаться и она вам нравится как человек, то почему бы и нет...))))) и да, я так же понимаю что для вас секс это что то сверх, но нужно понять что это обычно, вообще обычно) и то что у вас отсутствует сексуальный опыт это ненормально, можете к психологу сходить он вам только много лайфхаков по поводу отношений подскажет, из ряда "что и как делать" и ещё много с чем поможет...))) и когда вы будете выстраивать отношения... то со временем вы придёте к этапу на котором что бы сблизится ещё вам нужен будет секс и по другому никак))) ну я думаю всё сказал что нужно, хотя может и криво, за это прошу заранее простить))) если остались вопросы или нужно пояснить.. пишите)))) ну а подводя итог: не ищите секса, ищите отношений, и будет вам секс)
Успеешь еще, ты только особо времени не теряй, жизнь не вечна) Удачи тебе, в поисках любимой)
Ну блин, тут ничего страшного нет, но девственник в 31-ин год это жестоко. Может есть хорошие свободные женщины на работе? Или сходи в ночной клуб погулять