Разъясните пожалуйста ситуацию
Добрый день.
Мне 22 года и у меня никогда не было девушки. Я это говорю к тому, что не имея никакого опыта в отношениях я не могу объективно оценить ситуацию, которую поведаю ниже. Мне понравилась девушка, симпатичная, с такими же интересами как и у меня. К тому же она стеснительная и скромная, что мне в девушках нравится. Я ей написал, мы пообщались, я позвал её погулять, она согласилась. Мы погуляли, много общались и смеялись. Всегда инициативу в общении (написать первым имею ввиду) проявлял я. После того, как она тактично отказалась от ещё одной встречи, я понял, что не зацепил её как парень и спустя некоторое время перестал ей писать. Прошло около месяца, как вдруг она написала, мол привет как жизнь. Я довольно резко, но не грубо само собо, спросил, мол зачем ты пишешь, я понимаю что мол тебя ничем не заинтересовал итд. Она же ответила, мол это звучит фальшиво, ты просто не хочешь со мной общаться (логика, где ты). Потом мы опять пообщались я звал её гулять, она отказалась, и я прямо спросил в каком ключе ты хочешь, чтобы продолжалось наше общение. Она не ответила и спросила меня то же, на что я сказал, мол, что в ключе отношений, на что она сказала, мол ничего не может обещать, и не хочет заранее обнадеживать, если что вдруг не получится. Я сказал ей что в отличие от неё не верю в дружбу между м и ж, и после этого спросил, мол, имеет ли смысл наше общение далее, исходя из моего мнения. Она сказала, что да, имеет. Потом мы в течение двух недель общались, причём наконец то первая она тоже начала писать. Я позвал её на выставку историческую, она согласилась, сначала отказывалась ехать со мной на машине, но в итоге я её убедил. Мы с ней сходили на выставку, классно пообщались, я понял, что надо действовать, несмотря на свои страхи. Я взял её за руку, она не её не убрала и мы так гуляли. Потом пошли, перекусили и поехали домой. Она показала где живёт, мы вышли и я решился её поцеловать и обнять, чему она была не против (во всяком случае обнимашкам точно). Поцелуй вышел неловким, учитывая что это мой первый опыт. Она никак на него не отреагировала, не отпрянула, но и не проявила инициативу. После этого она мило засмеялась, и сказала, мол, что ты так сразу. Потом, когда мы разошлись, она написала мол спасибо за вечер все было классно. На сл день хотел ей написать, но увидел что страница удалена. Написал в инст, мол, что случилось, на что она ответила, мол я хочу побыть одна. Я говорю, что случилось, у нас же все хорошо складывается, на что она резко ответила, мол что складывается, я ничего ещё не обещала, держи дистанцию, мы пока только начали общаться. Потом был долгий разговор, в котором она меня упрекнула, что я мол рано начал действовать. А обе этого я звал её на каток, она сказала, мол не может из за проблем. Потом, правда, сама написала привет, извини что не смогла итд. После этого на неделе я опять позвал гулять, но она сказала, что дел много и не факт что получится. В середине недели написала первая, даже сказала, что на выхах можно погулять, но когда через несколько дней я написал и спросил, мол, все ли в силе, она сказала, что занята, извинилась и перенесла на сл выходные. Потом иногда она мне писала, иногда я, но когда она проигнорировала моё смс, я решил слиться, написал мол пока все дела, она слиться не дала, сказала мол не понимаю куда ты торопишься, я пойму нравишься ли ты мне как парень спустя время. К тому же сама! предложила пообщаться по скайпу и погулять. Подскажите пожалуйста: 1. Нравлюсь ли я ей как парень? ? 2. Если нравлюсь, почему она всегда отказалась гулять и игнорировала иногда смс? И главный вопрос, если она меня хочет слить, почему тогда частенько пишет первой и не даёт слиться, когда я сливаюсь ?. С уважением, Околов Дмитрий
Да всё очевидно, она сейчас отрабатывает с другим, и сравнивает вас, не знает точно с кем хочет быть.
Жди развязки их истории. Если скажет "давай будем просто друзьями" - сливайся сразу и на 100% рви все контакты.
Ну, если судить по тому, как ты её описал, можно предположить, что она просто не испытывает к тебе чувств, но в теории ты вполне хороший, так что она не уверена что должна сделать. При таком раскладе реши: хочешь ли ты отношений без страсти с её стороны или не хочешь тогда вообще никаких. Приняв решение скажи ей о нём. Если будет отнекиваться и просить время, то просто попроси её разобраться в себе прежде, чем продолжить общение.
Тем не менее, ещё есть вариант, что ты её немного неверно оценил и она может сейчас иметь знакомство ещё с кем-то.
Выбор за тобой.
Общается с кем-то ещё кроме тебя, а ты на скамейке запасных.
ты для нее как запасной вариант
Ты запасной вариант, просто чтоб был рядом