Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить в такой ситуации)).

Всем доброго времени суток. Лет 8 назад одна моя хорошая знакомая после развода познакомилась с татарином. И поскольку не хотела быть одна решили сойтись и жить. Вначале все было красиво как в книгах конфетно букетный период. У Лены был у же к тому времени рос сын 5 лет. Жили потихонечку не тужили но после определенного времени мама ее гражданского супруга начала вмешиваться в их жизнь. Думаю что из-за того что она русская а он татарин, видимо очень ненавидела невестку. Было уже много раз он собирался уходил к бывшей жене. Потом немного пожив там, возвращался опять к Лене, поплачется ей в жилетку и она по доброте душевной опять его пускает жить. Как выходные ее сожитель уезжает в деревню к своей мамаше на все выходные ему на свою гражданскую как плевать. Она дура сделала от него 2 аборта. Сейчас они живут как чужие люди. Отношений не каких нет спят вместе но ) его она как женщина не интересует. Я говорю ей пока тебе только 43 гони его от себя толку уже не будет а дальше будет еще хуже. Но она говорит мне его жалко ему некуда пойти, вот она и терпит не как не может решиться. Видимо только из -за того что он приносит хоть какую зарплату домой терпит. Хотя и сама не плохо зарабатывает. Купила дура ему еще машину. Думаю что ей нужно избавиться от своего сожителя. И чем скорее тем лучше. Просрет свою жизнь на этого дядю а потом будет жалеть что все сама загубила. Что скажете))

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Привязанность уходит от инсайта. Выборов много, от агрессивно-направленного, до оставаться хорошим другом.

Профи
7лет

О чем текст?)

Оракул
7лет

Вам не стоит вмешиваться. Вот как надоест ей так жить, тогда сама и примет решение. Вы лучше за своей жизнью следите.

Искусственный Интеллект
7лет

Да оставь ты этих дураков в покое, у тебя чего своих проблем нет? :))))