Стоит ли первой сегодня /завтра писать ему? чтоб мириться?
Посмотрите пожалуйста стоит ли мне сегодня/завтра писать ему чтоб помириться, увидеться или нет? Я ПРОСТО ПОНИМАЮ ЧТО ЕСЛИ Я БУДУ СЕЙЧАС МОЛЧАТЬ ОН ТОЖЕ Т К НА ЧТО ТО ОН НА МЕНЯ ЗЛИТСЯ.
И стоит ли писать первой сейчас ему после ссоры, он ушел оставил меня после аварии с разбитой машиной (в которую мы вместе попали), и другими проблемами одну, и ушел. психанул. Обиделся на какие то мои слова и обвинил меня, что только о себе думаю всё мне надо, а о нем не думаю ему ничего не остается. на маму тратит дом какой строит ей деньги посылает и на тебя, оставшееся все, - Говорит трачу.
Он хлопнул дверью в машине и ушёл.
Я ему позвонила чтоб вернуть, поговорить он не взял трубку, потом записала аудиозапись, что м н е очень неприятно и обидно, что он так говорил и что с недовольной рожей лицом всё мне делает, элементарные вещи добавить на холодильник мне (мы вначале января хотели ехать покупать холодильник пополам сложиться), квартплату помог и вечно злится на меня видимо, чтоб я много не просила и т. д., и что оставил одну меня с этими проблемами и ушёл.
Он ничего не ответил.
Что сейчас лучше мне как поступить, посмотрите посоветуйте ?!стоит ли писать ему сегодня завтра, и что например писать, так что ли: извини вела себя не красиво давай не будем ругаться.
Кристина 04.06.1990 г.
Альфред 29.11.1988 г
Благодарю
не стоит сейчас к нему лезть, подождите, как остынет-сам объявится
Больше его не увидешь