Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь! Хотелось бы лучше ответ услышать от девушек.

В воскресенье будет первое свидание с девушкой, она мне очень нравится, но т. к. я до этого не с кем встречался и даже подруги не было. То я совершенно не знаю когда или как правильно сделать тот или иной жест. Стоит ли ее заранее предупреждать или нет? Просто я не хочу ее спугнуть или подумает что мы просто друзья.
Дайте дельные советы.

P.S. Я хочу с ней серьезных отношений.

Дополнен

Я имел ввиду про обьятия

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Предупреждать о чем? "Дай я тебя зацелую, дорогая", чтоли? Так такого в принципе на первом свидании делать не стоит.
Так же можно подарить розочку на первой встрече (букет не надо, это слишком, а роза намекнет, что ты планируешь отношения, а не дружбу)
В конце встречи обозначить, что будет 2е свидание, пригласить можно сразу куда-нить или сказать, типа "надеюсь на 2е св." и позже написать ей когда/куда, и писать что это именно "свидание" (не встреча или что-то еще).

Просветленный
7лет

Не надо сразу говорить что ты ни с кем не встречался. Так ты делаешь на этом большой акцент, если речь об этом зайдет то скажи это спокойно без боязни что ее это отпугнет

Знаток
7лет

Не надо сразу говорить что ты ни с кем не встречался. Так ты делаешь на этом большой акцент, если речь об этом зайдет то скажи это спокойно без боязни что ее это отпугнет

Профи
7лет

первое свидание - первое впечатление
Выбираем место и время для свидания
Для первого свидания предпочтительней выбрать стандартные варианты: ужин в кафе, прогулка по парку, поход в кинотеатр, пикник на природе. Все-таки вы еще не настолько хорошо знакомы, чтобы устраивать какое-нибудь экстремальное свидание или ужин дома. Время для первого свидания – не обязательно вечернее, хотя это классический вариант, ведь вечер больше располагает к романтике.
Выбирая место для первого свидания, прикиньте, будет ли оно вам по карману. Ведь даже в век эмансипации хорошим тоном считается, если парень заплатит за девушку в ресторане. Впрочем, поражать объект симпатии широким карманом тоже не нужно – не стоит баловать ее с первого свидания.
А вот продумать приятные сюрпризы можно. Несколько минут беседы с ее подружками – и список предпочтений девушки готов. Постарайтесь узнать, что она любит есть и пить, и предварительно закажите эти блюда в кафе. Или организуйте пикник с приготовлением своих фирменных шашлыков (если только девушка не вегетарианка – такие щекотливые моменты тоже нужно «прощупать»). Или купите билеты на показ премьеры фильма с ее любимым актером.
Собираемся на свидание
Собираясь на свидание, уделите внимание своему внешнему виду. Не обязательно покупать для этого случая специальный наряд – просто пересмотрите заранее свой гардероб и выберите одежду, в которой будете чувствовать себя комфортно. И еще – она должна соответствовать месту, в котором будет проходить первое свидание. Рваные джинсы для встречи в ресторане или вечернее платье на пикнике будут выглядеть нелепо, испортят впечатление о вас – а ведь оно так важно на первом свидании!
Если для девушек характерно преувеличивать значение нарядов на первом свидании, то у парней скорее обратная проблема. Они часто не уделяют своему внешнему виду должного внимания, могут не заметить оторванной пуговицы или лишний раз не прогладят рубашку. А ведь девушки так любят опрятных парней!
Поэтому не забудьте о том, что одежда должна быть чистой и выглаженной, все пуговицы и запонки – на месте, обувь – начищена. О том, что перед свиданием стоит принять душ и побриться (даже если двухдневная щетина кажется вам довольно симпатичной), и говорить не приходится.
И, конечно, идя на первое свидание, не забудьте взять с собой букет цветов.
Не бойтесь незапрещенных прикасаний: поцелуй в щечку, легкое прикосновение к руке, талии девушка не сочтет за приставание. Тактильный контакт, не переходящий общепринятые границы, может и должен быть.
Старайтесь внимательней присмотреться к девушке и выбрать тактику поведения в зависимости от ее характера. Некоторые дамы любят немного хамоватых, наглых мужчин. Другие обожают остряков, людей с хорошим чувством юмора. Третьи хотят видеть в мужчине уверенность, сильный характер, возможно, некоторую долю деспотизма. Конечно, вы не психолог, но несколько наводящих вопросов (но не вопросов в лоб!) могут прояснить ситуацию.
О чем можно и нельзя говорить на первом свидании
О том, что может быть интересным собеседнику, вызывать любопытство, интриговать. О своих увлечениях и об увлечениях собеседника. О своих достоинствах. Об интересных случаях из жизни. О «вечных» темах (только не лезьте в дебри!)
Не зацикливайтесь только на себе, задавайте вопросы и внимательно слушайте ответы на них. Ведь вы хотите узнать побольше о предмете своей симпатии? Не перебивайте, смотрите прямо в глаза, улыбайтесь и кивайте, в разговоре старайтесь чаще называть собеседника по имени – в общем, перед первым свиданием возобновите в памяти элементарные правила ведения беседы.

О чем не стоит рассказывать самому и спрашивать собеседника? О материальном положении, работе, слишком интимных подробностях биографии, жизненных проблемах, болезнях, бывших отношениях. Ни в коем случае не акценти

Оракул
7лет

Отношения -это чисто женская обязанность. Между тобой и девушкой 10 шагов .если ты сделал 5 и не встретил ее, то уходи .Признание в любви делает тебя легкодоступным ей/ему и сажает на скамейку запасных. Кто любит, тот собой жертвует, становится зависим, начинает прогибаться, уступать прощать, добиваться. А инстинкт у женщин быть с доминирующим, а не с тряпкой Мужчина, который зависим, признается в любви и добивается, сливается. т. к инстинкт у женщин быть с доминирующим, а не с тряпкой Женитьба, штамп- это алений шаг . рычагов давления на жену нет, гулять с чужими ей не запретишь, постоянная боязнь развода, раздела имущества, отжатие де ей в 99,99% , отжатие квартиры под предлогом детям в 99%, Алиментное рабство в 99% мужчина платит.