Почему люди не хотят верить в Бога? тем более что ЖИЗНЬ во вселенной это СЛИШКОМ БОЛЬШОЕ СОВПАДЕНИЕ!
по подсчетам такое совпадение равно 10 в - 255 степени и = 0!
Не, ну вот реально... Люди верят ФАКТАМ! Ну вот очевидный факт! Всё подсчитано, но... людям пофиг))) "нас создали инопланетяне... ля-ля. ля...."
СТОП! но разве они не живые? Получается, что если жизнь не совпадение, так и инопланетяне тоже созданы ЧЕМ-ТО? 0_о
А... да ладно! разве кто-то видел инопланетян? =) Но все в них охотнее верят, чем в Божественный дух.
Вопрос: а.. почему так? Христианство давно уже все доказательства предъявило - одно из них это то, что на христиан было чумовое гонение и всех их в течении 500 лет убивали, а Христианство выжило. И не просто так люди становились христианами, а потому что было много чудес! Пфф... разве ж просто так кто-нибудь пошел бы на смерть? ради идеи?))) Все бы разбежались. Тем более что в кализее почти каждый день травили христиан дикими животными...
Тогда, почему люди не верят в Бога? хмм... А! так проще жить)) Я не прав? Правда при этом, люди обманывают себя и других))) хотя и называют себя умнее верующих в "бога".
Потому что для этого придется выключить мозг,
Людям легче поверить в то, что они созданы от инопланетян или обезьян, чем БОГОМ! Потому, что обезьяну можно увидеть и потрогать, а БОГА - нет! Со школьной скамьи людям "вдалбливают" в мозги заранее ложную информацию, чтобы ещё в детстве заложить основы непринятия БОГА как такового. Нет таких дисциплин, которые бы изучали Душу Человеческую, вся наука нынешняя имеет строгую направленность на "материализм". Всё остальное просто исключается! Как НЕЛОГИЧНОЕ, НЕ УКЛАДЫВАЮЩЕЕСЯ В ОБЩИЕ РАМКИ!
Естественно людям легче принять всю эту ложь, чем попытаться найти Истину, задумавшись над такими вопросами как: Кто я? Как я тут оказался? И зачем я здесь - с какой целью?
Широким путём идти легче. Напрягаться не надо, по течению.
например по тому что придется принять целые толпы обязательных посредников чью необходимость еще ни кто не смог доказать.
Инопланетяне и есть высшее начало, т. е. Бог!