Почему девушка молчит, не берет трубку, а за день говорила парню что любит . Это плохо ?
Наверняка, каждый мужчина после знакомства с женщиной чувствовал, что она не торопится звонить, отвечать, писать смс ки, не торопится к встречам, а то и вовсе откладывает " У меня котенок заболел, буду завтра в обед!" . Допустим Мужчина звонит, а она промолчит, сама при этом не перезвонит, а то. и вовсе ИГНОР! .А это делается с целью прогнуть мужчину под свои хотелки, пробить на ранг : он бабораб или лидер. Если она видит, что он бегает, добивается она будет дальше прогибать его на ресурсы, Если это Лидер, Доминант, то она сольет его сразу же . так как такой тип НЕВЫГОДЕН для потребляти. Ведь как воспитывают женщин с детства? правильно !! -"Мужчина должен !" :нести сумку, дарить цветы, не обижать, уступать место" и все это вшивается . а если учесть, что взрослея .ей повышают ЧСВ - чувство собственной важности : комплиментами, ухаживаниями, уступками. К 18 она уже " потреблять - с потребительским складом ума, видением ресурсов, обычный паренек с цветами. для нее это воздухом подышать ,
Дефектна к семье . Манипуляция ИГНОР. Потребительский. клад ума .ДЕФЕКТОИД.
Честная дева не молчит . говорит прямо .
Значится так, вот те раскладочка от нормального мужика по поводу "Мужчина должен ":
нести сумку - мужик сильнее женщины, это факт, и я не позволю своей даме надрываться и нести кули по 10 кило каждый, когда для меня эти 10 кило эт вобще пустяк (НО если в этих кулях очередные её безделушки которые опять не будут использованы и выброшены на ветер, нести она будет их сама, как хочет пускай и несёт)
дарить цветы - Это смотря какой, не поверишь но моя бывшая девушка вобще не любила срезаные цветы, да и цветы как подарок тоже не шибко признавала, важнее для неё было внимание, поддержка и забота, а не рестораны кафешки и клубы.
не обижать - смотри пункт мужик сильнее женщины (не ну ты чё урод шоль, который слабого будет обижать), а успокоить истерящую, умный мужик умеет