Можно ли увеличить размах рук?
Здравствуйте. Я занимаюсь боксом, и у меня проблема - слишком короткие руки, плечи широкие, но руки короткие и кулак маленький. Размах рук 188 см при росте 194 см. Я это и так знал, что у меня руки не длинные, но когда все измеряли данные это меня смутило, так как ребята, которые имеют такой же рост, как у меня, имеют размах 196 см и более, некоторыесза 2 метра, мой размах рук у ребят с ростом 183-185 см, и из за этого мне приходится драться на средней дистанции при таком росте, почти все другие ребята с ростом 188-190 см перебивают меня с дистанции. Они дотягиваются, а я нет, сантиметров не хватает.
Увеличить нельзя. И тебе надо радоваться и найти свою манеру боя и все. С длиными руками боксировать тяжелее. Тебе надо работать 1 номером на своей дистанции и любой человек ни чего не сможет тебе сделать, так как когда тв к нему близко ему трудно будет попадать из за длинны рук, акцентированого удара у него не будет. Я сам боксер и знаю о чем говорю 3 года в динамо боксирую уже, а боксом уже почти 12 дет занимаюсь. Так что найди себя и свою технику боя и ты будешь не победим. А перебивают тебя от того что ведешь не свой бой, у тебя рост классный, тебе надо развивать подвижность в ногах, подошел 1,2,3,4 ушел и пускай за тобой носится по рингу. Работать надо при такой манере в основном по 1 этажу . Тебе это тренер должен наверное сказать. Я когда начинал жутко проигрывал лез вперед получал, а потом понял как вести бой и не стало равных. А первые бои наверное 15 на соревнованиях меня гоняли не шуточно. Так что ищи себя
Ахазах
Рост 123 размах 199
Иди ближе, бей в корпус.
А вообще, это тренерская задача - тактику тебе строить. За себя скажу - все фишки, которые я для себя придумывал, не работали в бою.
Зато тренер, как провидец какой, что ни посоветует - всё работает. Я по его советам с кем только не спарринговал, сам себе удивлялся.
турник...
Турник поможет