Правильно ли поступает эта женщина... хотя она верующий человек
Она верующий человек, бабтистка короче или как оно там. по сути верующий. НО она никогда не поможет в беде, ни человеку ни животному, никому. Изначально, она работала у нас в школе, и как то у нас был такой момент, что вроде то ли папе на операцию деньги нужны были, то ли что то в этом роде, и мама пошла к ней. Она же, имея люкс-базу, отказала в помощи, начала плакать что сама живет на последние копейки, ей трудно и все такое.... хотя блин во дворе у нее люксов около 50. Другой же человек, тоже имеет такую же базу, совершенно не верующий подарил на то время 30 или 40 долларов. хотя мы изначально просили в долг, и далеко не такую сумму а в 3 раза меньше. ну ладно, потом она увидев летучую мышь, ловит ее и вместо того, что бы отпустить - идет и топит ее в унитазе. Увидит собачку или кота - не даст ни крошки, хотя у самой этого хлеба завались. Ну бл. я разве трудно покормить котенка куском хлеба.... но сама же ест мясо каждый день. Я понимаю что все мы грешны, ну елы-палы, если ты верующий - то твори добро. а то она только и знает, как набить свое брюхо. Неужели она думает, что если молится, то ее грехи автоматически идут в ноль....
Кто знает как у нее на тот момент обстояли дела и какие проблемы были....
Для справки, сектантов, в целом, тоже верующими назвать можно
Как поступает эта женщина мне неизвестно, Бог ей Судья, а вот ты осуждаешь её, будучи такой же, а это не полезно для тебя. Спаси Христос!
Как я вас понимаю, но прошу вас:" Не смотрите на таких"верующих"-они ответят за всё,смотрите на Бога-Он не такой как она".Благослови вас Господь!
Бог ей судья
Ты сам осуждаешь людей и пытаешься побудить к этому других, что у тебя, кстати, хорошо получилось здесь со многими. Но не наше дело судить людей, так что извини, я с судом воздержусь, тем более не зная её лично и не выслушав её аргументы. На Божьем суде все буде вскрыто, а пока не время суда...