Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Что делать если девушка охладела к тебе?

Я всегда вкладывал в нее всю душу, всегда говорил правду, просто вложил в нее все. У нас был разговор. Я спросил что я делаю не так, она говорит что дело не в тебе
Как вернуть ее любовь, возможно ли это?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Полюбить другую. Всё.

Оракул
7лет

Чем больше ты вкладываешься, тем больше дорожишь отношением.. надо доминировать над женщиной или девушкой, если не живет по твоим условиям, то уходит . терпеть прощать, ссориться, обижаться, доказывать, оправдываться, прогибаться, добиваться, нельзя перед девушками,. так как у них инстинкт быть с ведущим, с доминирующим над ней, они из-за этого инстинкта и гормонального угара тянутся к дерзким к пьющим, , т. е те кто ни копья не дадут им, а будут пользоваться по полной, либо это те, кто стремятся к своим целям, полностью занятые в свои дела.. Вот к таким они и тянутся . Женщина или девушка должны отношения делать комфортными, приятным, это их обязанность и прерогатива, а если они не вносят комфорта, лишь ссоры, капризы обиды пустяковые , " я занята ", " остыли чувства" " к подругам на ночь!" такая дефектна к семье, влюбленная пройдет сквозь каменную стену. японская пословица Истинктивно самок тянет к дерзким, качкам, доминирующим над ней, деловым людям, погрузившиеся в свои цели, а баборабов и всяких аленей , " рыцарей " или " Настоящих мужчин" как они сами придумали используют, отжимают имущество, вешают им алименты, наставляют рога, а по полной идут отдаваться пьющему наркоману, да и накормят, обуют его . а своим " рыцарям " будут обижаться, капризничать , " я занята " , а потом сливают и еще алименты вешают, Да еще и квартиру под предлогом детям отжимают, чтобы алень платил за за детей от дерзких, примативных, пьющих ..

Просветленный
7лет

Уже ничего, увы. Не надо было растворяться в человеке, если видишь что не особо интересен. Жизненный урок тебе. Открывайся и дари счастье той, которая рада тебе.

Просветленный
7лет

Жёсткий бдсм поможет)

Оракул
7лет

Тут как в банке – не надо хранить яйца в одной корзине.