ПОСЛЕ ШКОЛЫ В США ЖИТЬ
Недавно исполнилось 16, занимаюсь фотографией, съёмкой видео. Хочу продвигаться в сфере кино. Думал поступать во ВГИК, но сейчас понял, что не хочу вообще оставаться в России. Планирую после школы уехать в США. Многие говорят, что по-сути образование фотографа, оператора, режиссёра бесполезно, смотрят на портфолио заказчики обычно. Допустим, меня будут приглашать что-то снять, сфотографировать, даже хоть за небольшие деньги, резонно поступать в какое-то кино-заведение? Я хочу просто приехать туда и заниматься любимым делом + развиваться. Никуда не поступать, вот так вообще можно? Или же только через несколько лет пребывания в этой стране куда-нибудь поступить, если будет на это необходимость. Надеюсь, кто-нибудь из вас мне подскажет и поможет:)
деньги есть? или тебе троюродный дедушка наследство оставил? На что ты жить собираешься, пока не зацепишься где нибудь? Поступай во ВГИК будет образование, потом уедешь если возможность подвернется. А без него, тебе что здесь что там посуду мыть. Ты же можешь здесь стать профи, а потом выложить свои фотоработы в сеть... А там с нуля начинать ни работы, ни квартиры, ни гражданства ни денег ни связей.... рисковано и глупо
сразу губы пока что закатайте про гражданство, для начала надо прожить по грин карте 5 лет, проежде чем мечтать о нем, вы его будете не менять, вы его будете получать, можете сохранять российское до кучи.
требование главное- иметь иммиграционную визу на основании- брака, вызова прямых родственников на пмж, трудовой миграции как особо ценного специалиста, выигрыша в лотерею грин карты .вообще посмотрите видео на ютубе. о переезде. там много кто рассказывает.
в зависимости от типа иммиграции будут и требования
стартовать с российским образованием практически нереально, есть конечно исключения- типа жутко продвинутых программистов и докторов наук признаных в мире.
вы не можете поехать куда то жить просто потмоу что вам тах захотелось. у вас нет права работатьв с ша без рабочей визы и пока вы не известны как фотограф у вас нет шанса ее получить, у вас нет денег вложить в инвестиции, у вас нет родственников, в общем ваш предел это турвиза на полгода без права работы, поступать в кино хаведение за 40 тысяч долларов год- поступайте, но это опять таки не даст вам права остаться в сша по окончанию учебы .
Если будет такая возможность, то езжай конечно!
Нашёл, где совета искать... здесь же одни идиоты...