Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Киномания
+2

ПОСЛЕ ШКОЛЫ В США ЖИТЬ

Недавно исполнилось 16, занимаюсь фотографией, съёмкой видео. Хочу продвигаться в сфере кино. Думал поступать во ВГИК, но сейчас понял, что не хочу вообще оставаться в России. Планирую после школы уехать в США. Многие говорят, что по-сути образование фотографа, оператора, режиссёра бесполезно, смотрят на портфолио заказчики обычно. Допустим, меня будут приглашать что-то снять, сфотографировать, даже хоть за небольшие деньги, резонно поступать в какое-то кино-заведение? Я хочу просто приехать туда и заниматься любимым делом + развиваться. Никуда не поступать, вот так вообще можно? Или же только через несколько лет пребывания в этой стране куда-нибудь поступить, если будет на это необходимость. Надеюсь, кто-нибудь из вас мне подскажет и поможет:)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

деньги есть? или тебе троюродный дедушка наследство оставил? На что ты жить собираешься, пока не зацепишься где нибудь? Поступай во ВГИК будет образование, потом уедешь если возможность подвернется. А без него, тебе что здесь что там посуду мыть. Ты же можешь здесь стать профи, а потом выложить свои фотоработы в сеть... А там с нуля начинать ни работы, ни квартиры, ни гражданства ни денег ни связей.... рисковано и глупо

Гений
7лет

сразу губы пока что закатайте про гражданство, для начала надо прожить по грин карте 5 лет, проежде чем мечтать о нем, вы его будете не менять, вы его будете получать, можете сохранять российское до кучи.
требование главное- иметь иммиграционную визу на основании- брака, вызова прямых родственников на пмж, трудовой миграции как особо ценного специалиста, выигрыша в лотерею грин карты .вообще посмотрите видео на ютубе. о переезде. там много кто рассказывает.
в зависимости от типа иммиграции будут и требования
стартовать с российским образованием практически нереально, есть конечно исключения- типа жутко продвинутых программистов и докторов наук признаных в мире.

Искусственный Интеллект
7лет

вы не можете поехать куда то жить просто потмоу что вам тах захотелось. у вас нет права работатьв с ша без рабочей визы и пока вы не известны как фотограф у вас нет шанса ее получить, у вас нет денег вложить в инвестиции, у вас нет родственников, в общем ваш предел это турвиза на полгода без права работы, поступать в кино хаведение за 40 тысяч долларов год- поступайте, но это опять таки не даст вам права остаться в сша по окончанию учебы .

Мудрец
7лет

Если будет такая возможность, то езжай конечно!

Искусственный Интеллект
7лет

Нашёл, где совета искать... здесь же одни идиоты...