Галлюцинации, бред, помогите мне страшно!!!
Галлюцинации у меня с детства, иногда в детстве они даже заставляли меня что-то делать, вот один из примеров "кусай мой палец, иначе я выдеру тебе глаза" это было мутно, будто в моей голове чужие мысли, и я кусала невидимый палец (я его тоже не видела, но кусала т. к боялась голос из головы).
Ещё было такое, что они говорили мне "давай плач!!!" они появлялись не редко, но и совсем не часто.
С возрастом всё чаще, весной 2017 они стали очень частыми (не каждый день, иногда пропадали на 1-2 месяца и чаще проявлялись осенью и сейчас весной).. Той весной я перенесла стресс, у меня были истерики итд и поэтому родственники уложили меня в псих больницу (до этого я там не лежала) и там мне прописали и давали такие препараты, как- Амитриптилин и Сонапакс. После их приема, как раз таки давно забытые галлюцинации, вроде бы закончившиеся в лет 9 вернулись, причем были частые гости моего разума, это всякие фразы "закрой дверь! _(несколько раз)" итд, я им не поддавалась, рассказала всё психиатру, она убрала эти таблетки из приема и сказала, что это из-за них. Галлюны продолжались ещё 1-2 месяца и вроде прошли, иногда такие мутные были, а вчера вечером я лежу, смотрю телевизор и тут началось (кстати, большенство галлюнов я забываю, как сон например) поэтому скажу только те, которые запомнила "АХХАХАХАХАХ "(смех пожилой женщины, который становится страшным) они говорили, что я собака, что я тупая и смеялись надо мной, разные звуки, будто что-то упало или кто-то сказал "ААА!!"
Сейчас я одна дома и мне очень страшно, что делать??? Сказать психиатру? Мама говорит ничего про это не рассказывать, она всегда сидит со мной в кабинете и слушает что я говорю, говорит отвечать "Всё хорошо" и улыбаться....
Консультация с психиатром необходима. Может просто паника. Само не проходит как видите.
Тебе нужна помощь ВРАЧА. Психиатра.
Да, возможно тебя и "заколят" лекарствами, но это лучше, чем ждать, пока голоса в твоей голове прикажут тебе кого-нибудь зарезать.
Нужно ЛЕЧЕНИЕ.
На шизофрению похоже...: (
Причиной зрительной формы галлюцинаций у больных пожилого возраста могут быть психические расстройства или органические изменения (васкулярные, атрофические, глазные).
В тех случаях, когда в головном мозгу произошли изменения атрофического характера, велика вероятность возникновения старческого делирия. Проявления:
проблемы с концентрацией внимания;
ночные кошмары;
понижается критичность мышления;
зрительные галлюцинации;
постоянное чувство тревожности;
повышенная нервная возбудимость;
тремор;
дезориентация в пространстве.
Суетливость и возбужденность повышаются обычно ближе к ночи, в результате чего страдают окружающие больных люди. Старческий делирий может проявиться в выполнении привычной для себя повседневной работы, но память при этом бездействует, на внешние раздражители (обращение к себе) больные не реагируют.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Шизофрения, к сожалению. Тебе нужно найти мед центр, который специализируется на данной болезни. Удачи тебе!!!