Моя девушка режет ноги, и я считаю себя виноватой
Привет. Я Таня и у меня есть девушка. Тех, кто не понимает ЛГБТ сообщества и считает это отвратным, просьба не писать "Фу как так можно? Девушка с девушкой встречается!!! Отстой!" и тп. Мне и моей девушке по 24 года. Дело в том, что я считаю себя виноватой в том, что моя вторая половинка режет себе ноги. При этом достаточно часто и глубоко. Она начала это делать, когда увидела мои порезы на руках. Да, у меня есть болезнь и я стою на учете у психиатора. Я очень переживаю за нее, ведь именно после моего появления она начала это делать. Я ее неоднократно спрашивала, зачем и почему она это делает. Ответа не поступало, тема переводилась. Взаимоотношения у нас хорошие, мы не ругаемся и тп. С родителями она почти не общается, тк они живут в другом городе. Работа ей нравится. Вожу ее и покупаю ей все, что она захочет. Периодами бывает, она плачет, но как только я подхожу узнать, что случилось, сразу улыбается и говорит, что все хорошо. Недавно увидела, что она скрывает от меня свой фейковый закрытый аккаунт в инстаграмме, где всего 5 подписчиков. Там она вкладывает пессимистические тексты, связанные со смертью. Начала читать книги, по типу "Морфий" Булгаков. Что с ней происходит, и что мне делать?
"Фу как так можно? Девушка с девушкой встречается!!! Отстой!" и тп
Возможно глубокая депресия, но она не подает виду. (В любом случае уговори ее сходить к врачу)
Отведи ее к врачу. У нее явно какие-то проблемы...