Почему ко мне придирается директор по поводу распущенных волос?
Я понимаю, если все уберут волосы, вся школа. Но когда на перемене подходят только ко мне... Ругают и тд...
Отправляет домой, говорит, что сама заплетет ( имеет право? ). Директор не подходит, ни к моим одноклассницам, ни к другим ученицам школы которые распускают волосы, ни к тем кто красится /делает маникюр..
Я говорю, что "почему все могут ходить, а я нет? "- только эту фразу. Она говорит мол спорю еще...
волосы не длинные
Она так и не ответила на вопрос? Гни свою дружелюбно-логическую линию, мол, "я не спорю, Марья Ивановна, я просто хочу узнать, почему только мне нельзя носить распущенные волосы. Пожалуйста, ответьте на вопрос". Пусть не прикрывается отговорками) Или просто скажи, что тебе так нравится да и всё. Если мнение учеников она ни во что не ставит, пусть родители помогут.
P.s. если это зависть, то, святые кудри, куда мир катится... Не обращай внимания на чужих тараканов :D
есть в школе принятые правила, запрещающие распускать волосы? Попроси показать. Если нет - попроси не приставать, а то про его заигрывания напишешь в прокуратуру.
За границей ничего подобного нет. Так ему и скажите. Уже не совок. А в каменном веке тут динозавры бегали. И небыло ничего вообще.
Возможно, они не слишком ухоженные? Носить распущенные волосы тоже надо уметь, иногда некоторые девушки с распущенными волосами выглядят так, будто бы они только что из постели и даже не расчесались
Она, наверное, поступила на курсы парихмахеров. Или завидует Вашим волосам