Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про создание сайта. Прошу обратить внимание всех кто в этом разбирается!

Нужен конструктор по созданию сайта. Чтобы в нем можно было выполнять следующие действия:
1. Регистрация личного кабинета. Для входа в личный кабинет необходимо зарегистрироваться на сайте путем ввода номера мобильного телефона, имени и секретного кода.
2. Предварительно данный номер уже будет вбит в базу Администратором сайта, это нужно для того чтобы привязать Номер телефона и секретный код.
3. Вместе с тем, нахождение на сайте одновременно двух человек под одним номером и секретным кодом - невозможно!
4. Ограничить по времени посещение сайта каждого человека.

Вообщем в качестве примера это будет выглядеть так:

Я, как администратор, зашел на сайт, ввел в базу номер телефона девушки Алины, Ввел Имя и номер например +77777777777, и создал для нее секретный код.
Девушка Алина, заходит на сайт, регистрирует свой личный кабинет путем вышеуказанных данных.
Девушке Алине можно зайти на сайт только с 7 до 9 утра. И просмотреть положенный ей видео материал только в этот день. То есть, в 10 утра доступ к видео материалу будет уже закрыт. И больше она уже не сможет его посмотреть. На след день история повторяется - только уже будет другой видео материал. И доступен он будет так же с 7 до 9 утра. Пока Алина смотрит видео материал, то другая девушка Света например, решила схитрить, и зайти под ее телефоном, именем и секретным кодом. Но тут на сайте ей говорят ИЗВИНИТЕ, АККАУНТ УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ!
Девушка Алина посмотрела видео, закрыла сайт и все на этом.
Я, как админ сайта могу видеть время и людей пребывания на сайте за сегодня или завтра или вообще, то есть кто посетил а кто нет.
Вместе с тем, видео материал нельзя будет скачать с сайта.
Вообщем примерно так)
Жду предложений.
Всем спасибо за внимание!

По дате
По Рейтингу
Просветленный
7лет

Конструкторов с таким разнообразным функционалом - не бывает.

Источник: https://sozday.website
Оракул
7лет

на конструкторе такое не сделать
а теперь хотелосб бы услышать каков бюджет на этот проект?

Знаток
7лет

Пару баксов маловато, но вообще могу помочь и проконсультировать, что то подобное как мне помниться делал, вообще пишите в телегу @feedbred или же на почту, впрочем тут ничего сложного и нет особо.

Мыслитель
7лет

Ты бы сразу писал сколько баксов ты готов за это платить сразу бы люди потянулись.

Гуру
7лет

такие конструкторы вряд ли существуют. сделать с нуля