Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Мне 12 лет. Мой вес-54 кг. При росте 152 см. Скажите, мне надо худеть, да!??

Мне 12 лет. Мой вес-54 кг. При росте 152 см. Скажите, мне надо худеть, да!!? Я просто не понимаю... кто-то говорит что я толстуха, а кто-то говорит что это я просто пухлая. Но я не хочу быть такой! Я собираюсь нечего не есть. Вернее, пропускать ужин и завтрак. На завтрак только буду пить воду. На обед яблако и молоко. А ужинать вообще не буду!! Как думаете, сраблтает? Ч похудею!? И мне вообще стоит худеть?! Или нет? Жду ответов...

Дополнен

Я похудею*

Дополнен

Сработает*

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ну такая жирноватая да.

Профи
7лет

Мне 16 лет и я мальчик, именно столько я вешу, ну примерно, скажем где-то 55-60. А тебе девочка, тем более надо худеть. Главное, при похудении, пей как можно больше фильтрованной воды, прям как на этом сайте http://y-torg.ru/ и как можно больше времени уделяй спорту.

Искусственный Интеллект
7лет

Рост у тебя средний, а вес выше среднего на 10 кг.. Нужно показаться эндокринологу. Он даст грамотный совет.

Мастер
7лет

не впадай в крайности, голодать в твоём возрасте нельзя, просто пересмотри свой рацион, сделай питание сбалансированным, натуральным, откажись от чипсов, газированных напитков и т. д., ешь часто и небольшими порциями, а завтрак необходим