Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Что это и что происходит в моей голове

У меня бывают частые смены настроения, сегодня чувствую себя богом, жизнь прекрасна, а завтра не могу встать с кровати. Последние несколько дней чувствую себя не очень хорошо, сегодня еле встала. На одном из мест работы проект провалился и закрывается, узнала об этом сегодня, но держалась, лицо восковое, затем пошла на занятие фортепиано, появился ком в груди и горле, захотелось его вырезать, но подумала, что нет настроения захлебываться кровью, лица людей одинаковые, не могу смотреть им в глаза, ненавижу их, когда дошла, то оказалось, что перепутала расписание, по дороге захотелось покончить с собой, но лень покупать веревку, а под машину хруст сильный, хочется вырезать себе то неприятное, что внутри. Как-то дошла домой, легла и не могу встать, голова тяжелее тела, не чувствую физическую боль, порезала руки и сделала надрез посередине ключиц, так приятно. Что это может быть? Раньше все было проще, мне кажется, что-то не так

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Маниакально депрессивный психоз. К психиатру на прием.

Ученик
7лет

похоже на клиническую депрессию

Знаток
7лет

Если бы в конце не было про порезы, я бы сказала, что это сезонный депрес, а так вам надо к психиатру. И срочно

Знаток
7лет

Тоже самое. Толи депрессия давит, толи расстройства... Не стоит это запускать поэтому лучше к психологу сходить, ибо по себе знаю, что к хорошему не приведёт

Профи
7лет

Обратитесь к психологу.