Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Заметил, что женщины говорят, что они первыми плохого не делают. Мол, измены и плохое отношение

к мужчине — это ответ на подобные действия мужчины.
А в жизни я наблюдаю совсем другую ситуацию. Женщины живут и хранят верность кобелям, которые за каждой юбкой бегают и ценят тех, кто о них ноги вытирает.
А если любишь, заботишься, помогаешь морально, материально, то вскоре надоедаешь. Скучно им становится.
Так мужик что-ли клоун, чтобы развлекать? Все есть, любят тебя, верны тебе и можешь положиться всегда на него. Что ж им еще надо?
Почему они не могут жить спокойно, зачем им нужны эти постоянные нервотрепки и негативные эмоции?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

обычное предательство. ок говоришь, тогда дорогая я расходы сокращаю на тебя и они возрастают на другую. как правило после обвинения в том, что в измене виноват ты как мало говорящий комплиментов, эти дурынды начинают думать, а правда кто теперь будет их содержать. самое забавное, что мужик то долго впрягается, да... потом долго еще будет припоминать ее предательство и даже злоупотреблять))) ну самое главное, а чего ты ждала после предательства? все родная привет, теперь к тебе доверия мало, контрлировать не надо, наоборот делай что хочешь мне уже по хер все равно до прежних отношений врядли дорастем

Знаток
7лет

Верности, любви и понимания уже достаточно для счастья с мужчиной..

Мастер
7лет

женщины это ведьмы и кровопийцы)))))