Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как мне поступить в этом случае?

У жены проблемы со спиной и она пригласила массажиста на дом. Я уже смирился с тем, что она с подругами раньше ходила в один салон. Я ей говорю, вот и иди в салон, но она туда больше не хочет. Приглашённый массажист, мужчина 25 лет и он делает массаж по домам до обеда. После обеда он где то учится. Жена говорит, что ей подруги его посоветовали и очень хвалили. Он придёт в среду в 11 00.Дети в школе, а я на работе. Вот и думай, чем они будут вдвоём заниматься. Я её спросил.. почему подруги в восторге от него? Он их хорошо дрючит? На что она меня стала в безпричинной ревности упрекать и назвала неуверенным в себе человеком. Я попросил показать его фото и её подруги дали ей на него ссылку. Я посмотрел, типичный качок смазливой внешности (как мне кажется и насколько я могу мужскую внешность понять, я ведь не женщина), но во ног в любом случае один из тех, за которыми женщины сами бегают. Я не настолько ревнивый, чтобы её ревновать ко всем, но какие он услуги оказывает кроме массажа мне ведь не известно. Она в любом случае не расскажет мне об этом. Жена мне советует не накручивать себя.

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

Нужно купить вот такую штуку и массажировать самому. Все места. Женщины пищат ) http://eromaxi.ru/le-wand-serebristyy-perezaryazhaemyy-lyuks-massazher/

Мудрец
7лет

А что вы ее слушаете. вы чо лох. вот возьмите и сами массажера наймите.. она что у врача была анализы сдала. ей врач прописал массаж. на каком основании массаж.. без врача. можно еще хуже сделать. что за бред..

Профи
7лет

Она уже пыталась вам изменить, или просто хотела бросить вас?
Если нет, то забейте.
А если все равно не доверяете ей, то оставьте диктофон.
Но знаете ревность ни к чему хорошему не приводит обычно.

Ученик
7лет

Посторайся отпроситься на работе или же пошарься в плеймаркете приложения слежки а если телефон на работе прям нужен то.... я незнаю прости

Мастер
7лет

по моему мнению, Вам не стоит жить с такой женщиной