Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Трушный спорт
+3

Как лучше увеличить кол-во подтягиваний?

В интернете нашел множество методов, которыми лучше всего увеличить кол-во подтягиваний. Сейчас мой максимум 7. Решил заниматься по 30 недельной программе. Выхожу на турник каждый день, та и мышцы успевают восстановиться. Можно ли так быстрее достичь большего числа подтягиваний? Или какую схему посоветовали бы?
P.S. Людей, которые вообще обходят турник стороной, прошу не давать советов, и да, я знаю, за неделю до 20 не подниму, но к примеру за 1, 2, 3 месяца?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Скажу тебе так, играй каждый день в лесенку. Начинаешь с 1, потом 2, потом 3 и так сколько сможешь. Желательно на время... Я с пацанами за 10-15 мин доходил до 10 (в общей сумме по подходам это 55 подтягиваний). Мой максимум - 20 раз. Программа 30 нидельная работает, но не для всех, кому-то понадобиться больше или меньше времени, чтобы достигнуть такой цели. Просто подтягивайся, универсальных методов нет, он у каждого свой.

Искусственный Интеллект
7лет

Из личного опыта (учитель физкультуры в школе посоветовал). Подтягиваешься, подбородок над перекладиной, и висишь на максимум в таком положении. Сам вспомни, когда силы кончаются, то как раз завершающую фазу подтягивания выполнить не можешь.

Искусственный Интеллект
7лет

ПН
подтягивание средним хватом
подтягивания на низкой перекладине

СР
подтягивания обратным хватом

ПТ
подтягивания параллельным хватом
подтягивания узким хватом

Вот программа хорошая, для увеличения кол-ва подтягиваний